+7 (926) 66 182 44

Статьи

 

 


Мне очень часто задают этот вопрос и сами пациенты, и их родственники. К сожалению, люди очень часто остаются один на один со своей бедой: специалисты традиционной медицины либо дают общие рекомендации по питанию, отрицая целиком и полностью помощь народной медицины, либо ограничиваются рекомендациями по какому-нибудь одному препарату-настойки болиголова, например.
Конечно, настойка болиголова - прекраснейшее и мощнейшее орудие против опухолевых заболеваний, но одной настойки, принимаемой по схеме "горки"  мало.
Болиголов обладает удивительным свойством апоптоза (уничтожение раковых клеток), аналгезии (обезболивание), гипотензии (снижение давления); но одного этого препарата мало. При 3-4 ст. заболевания его надо принимать в гораздо большей дозе, нежели рекомендованная выше "горка"- принимают его и по 15 капель по 3-4 раза в день, и по 240 (рекомендация Л. Костиной), и такая дозировка более показана, и чаще дает гораздо более обнадеживающие результаты, нежели методика традиционной горки. Многие больные очень боятся начинать принимать настойку болиголова, мотивируя это тем, что она ядовита и курс лечения ею может навредить больному.
Да, болиголов ядовит, но именно благодаря кониину он и является средством природной химиотерапии, губящим онкоклетки. Замечу, что современные препараты химиотерапии тоже далеко не зефир; да и давно общеизвестно, что гибнут больные не от рака, а от того, что печень не справляется с возросшей нагрузкой и не в состоянии нейтрализовать токсины и продукты распада опухоли.
Из этого делаем вывод: первый препарат должен способствовать распаду опухоли, второй-должен помочь печени справляться с возросшей нагрузкой.
К препаратам первой группы относятся настойки болиголова, аконита джунгарского и катарантуса, маклюры, веха ядовитого, мухомора.
К препаратам второй группы относятся настойки грибов : рейши, шиитаке, кордицепс ( в виде монопрепарата они способны победить рак на 1-2 стадии; на 3-4 стадиях они длжны применяться только в виде комплексной терапии. Не верьте тем, кто уверяет вас в обратном).
Обязателен прием настоев лекарственных трав: корней лопуха, одуванчика, бессмертника, а также трав, действующих конкретно на больной орган.
Для лечения онкозаболеваний легких принимают, например, настой мать-и мачехи, эвкалипта,медуницы ; а для лечения опухолевых заболеваний щитовидной железы принимают настои совершенно других трав(подмаренник, лапчатка); при раковых заболеваниях почек и мочевыводящей системы должны быть применены совсем другие препараты, санирующие именно мочеполовую систему (можжевельник, толокнянка, хвощ и др). Разобраться в этом простому обывателю очень сложно, но возможно.
Как  правильно составить и провести курс лечения?
Об этом можно прочесть в книгах маститых фитотерапевтов: на этом сайте доступ к статьям отрывается каждому, сделавшему и оплатившему заказ. Также полная инструкция и рекомендации по применению вкладываются в каждый заказ.
Очень часто я сталкивалась и с тем, что люди пытались бороться с раком путем приема настоек эхинацеи или пили ведрами зеленый чай, полностью отвергая другие средства народной медицины.
Конечно, зеленый чай прекрасный напиток, выводящий радионуклиды, отличнейший антиоксидант, но если опухоль сжирает организм изнутри, одного антиоксиданта будет мало, чтобы побороть опухоль... также и с эхинацеей, препаратом повышающим иммунитет, но далеко при всех видах опухолевых заболеваний его надо повышать. Например, при пересадке какого-либо органа , аутоиммунных заболеваниях, раке крови применяют препараты-супрессоры иммунитета, а это совсем другие настойки, но никак не эхинацея.
Рак-болезнь, которую можно вылечить и жить с ней долгие годы, и дело здесь не втом, что один больной может позволить себе самое лучшее лечение, а другой -нет. Даже если традиционное лечение не дает положительных результатов, или от больного отказались врачи- можно отвоевать еще годы жизни, но настраиваться надо на ежедневную, ежечасную борьбу, и даже после стойкой ремиссии проходить профилактические курсы лечения дважды в год. Что для этого нужно? Оптимизм, желание жить, правильное питание и правильно подобранный курс лечения.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи