+7 (926) 66 182 44

Лечение настойкой болиголова различных заболеваний.

 

 



Незаслуженно зыбытый болиголов ранее был в любой домашней аптечке и применялся в комплексном лечении практически любого заболевания. Чем уж он провинился, я не знаю, но менее ста лет назад болиголов был исключен из российской фармакопеи, хотя раньше его можно было купить в любой аптеке.
Сейчас фармацевтическая промышленность очень развита: ежегодно на рынке появляется множество разных препаратов, но люди здоровее не становятся...Отдаленные последствия применения новых препаратов еще не изучены, а старые , проверенные временем препараты, например, настойка болиголова забыты.
Конечно, каждому известно, что болиголов ядовит, но все дело в дозировке: что-то-яд;
 а что-то-лекарство.
А ведь он обладает прекрасным обезболивающим действием!
При любых неврологических заболеваниях (ишиас, люмбаго, радикулит) кратковременный курс лечения болиголовом быстро избавитт от боли: в течении недели необходимо три раза в день принимать по 7-10 капель настойки болиголова , разведенных в небольшом количестве воды.
Быстро снять боль поможет такой компресс:
100 гр морской соли и 2 ст.л. свежей крапивы залить 0.5 литра подсолнечного масла. На водяной бане , на маленьком огне томить смесь  в течении полутора-двух часов. Затем добавить в масло по столовой ложке корня лопуха, листа смородины. Томить еще 35-40 минут. Смесь остудить и процедить, сделать компресс на ночь. Помогает быстро и хорошо.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Лечение настойкой болиголова различных заболеваний.