Статьи

 


Предлагаемые ниже сборы универсальны по своему составу и могут быть применены в терапии любых заболеваний мочеполовой системы.
Иногда у женщин после родов долгое время держится температура, не проходит слабость, а по вечерам их начинает бить озноб.Это симптомы воспаления матки, которое нужно немедленно лечить, так как такое воспаление может стать фоновым заболеванием, на основе которого впоследствии разовьется рак. Я советую использовать в этом случае проверенный веками рецепт, который помог излечиться огромному количеству женщин.
Разумеется, если женщина кормит грудью, то настойку болиголова применять не надо.
Розмарин-50 гр, корень и лист земляники-50 гр; по 40 гр тысячелистника, цветов липы, календулы и спорыша.
Все компоненты измельчить, взять 1 ст.л. сбора и залить 300мл кипятка. Принимают в течении дня перед едой по четверти стакана. Курс лечения- месяц.

Послеродовое воспаление яичников.
Разумеется и в этом случае курс лечения болиголовом придется отложить, и применять только травы. Это сбор препятствует образованию кисты.
Розмарин, душица, золототысячник-по 50 гр; по 40 гр календулы, мать-и мачехи.
Заваривают и применяют также, как и предыдущий сбор.

Корень ириса очень хорошо помогает при воспалении яичников- 1 ст.л. размолотого корня заливают стаканом кипятка, настаивают час, пьют глотками в течении дня.

Маточные кровотечения.
Лечение проводят сбором трав и настойкой болиголова.
Настойку принимают по 3-5 капель дважды в день до еды.
Сбор трав: по 50 гр. омелы и бессмертника, 40 гр корня кровохлебки и 75 гр пастушьей сумки. 1 ст.л. заливается 0.5 литра кипятка и настаивается час, выпивается глотками в течении дня.
Еще один сбор трав, заваривается, как предыдущий:
по 50 гр корня чернобыльника, ястребинка, кукурузные рыльца и 20 гр ромашки.

Фибромиома матки.
При этом заболевании прием настойки болиголова обязателен: это убережет от возможных проблем в будущем. Принимать ее надо по методу горки- я много раз говорила об этом.
Для лечения нам понадобятся корень чернобыльника-70гр; крапива двудомная-20 гр, полынь горькая-20 гр и донник-30 гр.
Все травы надо хорошо измельчить, но не смешивать.
Корня чернобыльника и донника по 0.5 чайной ложки, а полыни и крапивы- на кончике ножа- это разовая доза. Кладем ее в стакан и заливаем кипятком. Принимают настой после еды по четверти стакана 3-4 раза в день.
Почему не надо смешивать эти травы- полынь достаточно ядовита и проще положить разовую дозу, нежели думать о том, хорошо ли мы перемешали сбор. Крапива "загущает" кровь, поэтому очень важно не ошибиться в дозировке.

Зуд во влагалище.
Причиной этого неприятного симптома может быть сахарный диабет, климакс, воспаление половых органов, а это сбор очень хорошо и быстро устраняет его.
Хорошо бы сочетать прием настоя трав с лечением болиголовом.
Ромашка аптечная-10 гр; тысячелистник-50 гр;  календула-100гр;душица-30 гр; мята перечная- 20 гр.Заварить 1 ст.л. сбора 300 мл кипятка. Принимать утром и вечером по четверти стакана. Этим же настоем можно спринцеваться на ночь. Курс- 3-5 дней. Хочу сразу сказать, что это способ помогает очень быстро.
Если клинический анализ крови в норме- добавьте в сбор 50 гр крапивы.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи

Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Меня зовут Наталия Ивановна Романова (Боярова). Врач акушер-гинеколог высшей категории, врач УЗИ-диагностики В 1993 г....
Открыть раздел Обо мне
Минимальная сумма заказа- 1 400 рублей....
Открыть раздел Доставка и оплата
Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Обновление корзины...