+7 (926) 66 182 44

Лечение настойкой болиголова различных заболеваний.

 
21 марта 2014 г.

Настойка болиголова в лечении бесплодия, полипа эндометрия и др. гинекологических заболеваний.
В лечении бесплодия прекрасно зарекомендовала себя настойка болиголова, принимаемая по традиционной схеме , автором которой является Тищенко или методом "горки". Преодоление горки" займет почти три месяца, в это время совместно с настойкой болиголова надо принимать комплексную гинекологическую настойку, прекрасно зарекомендовавшую себя в лечении не только гинекологических, но и урологических, проктологических, онкологических заболеваний. Рецепт этой настойки был разработан и предложен В. Павловым-известным российским травником. В классическом варианте сотав настойки такой: корни левзеи и родиолы розовой, красной щетки и красного корня, бадана и солодки, но я бы рекомендовала еще дополнить его плодами софоры и почками тополя. Взять по 25 гр каждого компонента и залить его 2 литрами водки, настоять три недели в темном месте. Пить по десертной ложке три раза в день за 30 минут до еды.
У софоры очень широкий спектр действия, ее применяют отдельно и в сборах для лечения многих заболеваний. Ее препараты оказывают противоопухолевый эффект. Почки тополя обладают противовоспалительным действием, борятся с инфекциями и вирусами.
В таком расширенном составе , совместно с настойкой болиголова укрепляется иммунитет, нормализуется гормональный фон, повышается гемоглобин и оказывается противоопухолевый эффект.
Дополнительно к настойке болиголова и комплексной гинекологической,рекомендую принимать такой сбор трав для лечения бесплодия: в равных частях смешать лист березы, траву спорыша, зверобоя, крапивы, полыни, тысячелистника , череды, омелы белой и плодов шиповника. 2 ч.л. сбора трав залить стаканом кипятка, настоять 2 часа в термосе. Процедить и добавить 1 ч.л. экстракта чаги. Пить по трети стакана три раза в день до еды.

Полип эндометрия также лечится настойкой болиголова, по схеме , описанной выше, но сбор трав применяют другой:
в равных частях смешивают траву душицы, манжетки, подмаренника,горца птичьего, хвоща полевого, верoники лекарственной, тысячелистника, омелу белую, цветы календулы, корень дягиля, плоды шиповника, почки тополя. 1 ст.л. сбора залить стаканом кипятка и настоять не менее часа, процедить. Принимать по трети стакана три раза в день до еды. Этот сбор трав совместно с настойкой болиголова оказывает рассасывающее действие на кисты, миомы и предупреждает их развитие, снимает воспалительные процессы.

Общий курс лечения гинекологических заболеваний - от полугода. Сборы трав можно пить без перерыва, а между курсами приема настойки болиголова делать недельный перерыв.

Настойка болиголова в лечении  эндометриоза.
В таких случаях также требуется комплексное лечение. Настойка болиголова применяется в этих случаях как профилактическое средство, предупреждающее онкозаболевания.  К лечению обязательно надо подключить сбор трав: в равных частях взять траву ромашки, календулы, душицы, тысячелистника, репешка. Столовую ложку сбора залить с вечера 1 стаканом кипятка, утром процедить. Пить по трети стакана три раза в день, независимо от приема пищи. Курс - 2 недели, затем сбор трав меняется: смешать по 50 гр корней красной щетки, красного корня, траву боровой матки. Все компонеты сбора измельчить и хорошо смешать. Заваривать и принимать также, как и предыдущий сбор, также 2 недели.
Настойка болиголова принимается по схеме
"горки" , затем делается перерыв и прием возобновляется.
Какая роль отводится настойке болиголову во всех этих случаях? Не стоит бояться настойки болиголова. Она необходима для " встряски" организма , чтобы заставить работать каждую клеточку, активизировать иммунитет.
Лечитесь и будьте здоровы- перед травами отступают любые недуги.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Лечение настойкой болиголова различных заболеваний.