+7 (926) 66 182 44

Статьи

 
Настойка маклюры поможет обрести радость движения.

 Плод маклюры традиционной медициной не изучен, а между тем, многие убедились в чудодейственном свойстве настойки маклюры возвращать радость движения. Сегодня я расскажу о межпозвонковой грыже и ее лечении настойкой маклюры.

Проблемы с позвоночником возникают по разным причинам: сквозняки, купание в холодной воде, неправильная осанка, резкие физические нагрузки, стрессы, подъем тяжестей. Но какой бы ни была причина, она всегда вызывает воспаление  и спазм мышц ,  и связок спины. Боль в мышцах заставляет человека принять щадящую, не свойственную здоровому человеку позу, создавая дополнительную нагрузку на хрящевые  межпозвонковые диски и травмируя их . Кроме того , в спазмированных мышцах  нарушается  кровообращение  и затрудняется приток питательных веществ  к позвоночнику. Постепенно диски становятся  малоэластичными и уплощаются.  В результате , расстояние между позвонками уменьшается и они начинают сдавливать выходящие из позвоночного канала нервы. Это проявляется сильным отеком и болью пораженного участка спины. Настойка маклюры обладает ярко выраженным противоспазматическим и обезболивающим эффектом. Действовать начинает быстрее любого препарата традиционной медицины.

Как возникает грыжа межпозвоночная грыжа? Хрящевые диски состоят из мягкого, насыщенного водой , студенистого ядра и волокнистого фиброзного кольца, которое охватывает  ядро и удерживает его на месте. Студенистое ядро играет роль амортизатора  и смягчает нагрузку на позвоночник , а также обеспечивает такое качество , как гибкость и подвижность позвоночника. При остеохондрозе ядро постепенно высыхает, диск уплощается , а фиброзное кольцо  начинает выпячиваться . При резкой физической нагрузке или других неблагоприятных факторах,в кольце возникают трещины и разрывы , происходит выпадение ядра через образовавшийся разрыв. Это и есть межпозвонковая грыжа диска. Гиалуроновая кислота, хондроитин и глюкозамин , содержащиеся в настойке маклюры вылечат ваш позвоночник. Гиалуроновая кислота не даст высохнуть ядру и уплотниться диску, а хондроитин и глюкозамин восстановят подвижность.

Достоверно и точно диагностировать грыжу можно методами современной медицины: МРК и КТГ. Лечение грыжи дисков настойкой маклюры  дает отличный результат и практически всегда снимает риск рецидивов . Любая суперсовременная операция  (даже проведенная на самом высоком уровне), не устраняет причины заболевания . Всем известны случаи , когда после удаления грыжи хирургическим путем , появляются  не только осложнения, но и приходится делать и две, и три операции. Нередки случаи инвалидизации пациентов. Настойка маклюры, принимаемая 3-4 раза в день, по 10-15 капель после еды  снимет мышечный спазм, являющийся причиной болевых ощущений, освободит сдавленные нервные окончания, восстановит подвижность  межпозвоночным суставам, эластичность мышц и связок, номализует кровообращение , устранит застойные процессы в позвоночнике .  Настойка маклюры уберет болевой синдром и улучшит качество жизни.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи