+7 (926) 66 182 44

Фунготерапия-лечение грибами.

 

Мало кто знает о том, что грибы обладают противоопухолевым действием. Очень мало тех, кто пытается бороться с таким грозным заболеванием не только с помощью настойки болиголова, но и с помощью грибов. В отличии от привычных нам трав , грибы мы употребляем только для еды. А ведь созданы они для нашего с вами исцеления Конечно, наиболее ярко их терапевтическая активность проявляется в тандеме с т.н."ядовитыми" настойками - аконита, болиголова, мухомора, катарантуса и маклюры.
Считается, и это давно доказано, что правильно проводить комплексную терапию препаратами грибов; например: настойка мухомора, рейши или шиитаке и одного из описанных ниже грибов:
тяжелому недугу могут противостоять гриб белый еловый. Все виды белого гриба действуют на опухоль угнетающе, но у белого елового гриба это свойство наиболее выражено. Сейчас это подтверждено документально. Для лечения применяют настойку из шляпок. Свежими измельченными шляпками заполняют банку доверху и заливают водкой, разбавленной водой пополам. Настаивают месяц , фильтруют. Пьют по 1-2 ложки 3-4 раза в день с недельным перерывом . В случае онкозаболеваний печени, настойка белого гриба пьется до еды или во время приема пищи, в остальных случаях-сразу после еды. Настойка болиголова принимается в этих случаях по рекомендованной схеме.


Говорушка серая встречается во всех лесах средней полосы России поздней осенью. Применяется для профилактики и лечения различных видов онкозаблеваний. Клитоцибин, выделенный из этого гриба успешно лечит тяжелые формы туберкулеза; во Франции на основе веществ , выделенных из этого гриба выпускается препарат , лечащий эпилепсию.
Для лечебных целей применяют спиртовую настойку из высушенных грибов. Грибы сушат, измельчают и заполняют банку доверху. Заливают водкой, смешанной с водой пополам, настаивают не менее трех недель, процеживают.
Принимают настойку говорушки по 5-25 капель 3-4 раза в день, за полчаса до еды во всех случаях онкозаблеваний.
Наиболее активно настойка говорушки серой "рабтает" вместе с настойкой мухомора.


Трутовик березовый-березовая губка. Вытяжка, отвар и настойка губки березовой  содержат полипореновую кислоту и обладают активным противоопухолевым действием, подавляют развитие опухоли, оказывают общее оздоравливающее действие на организм.
Очень хорошие и оптимистичные результаты дает лечение настойкой болиголова и березовой губкой.
Настойка березовой губки для лечения онкозаболеваний готовится так:
сухой порошок плодовых тел смешивают наполовину  с порошком разрушенной древесины со спорами (красно-коричневым порошком) , заливают 20% водкой в соотношении 1:5 , настаивают месяц, фильтруют . Пьют длительное время , по 1 ч.л. 3 раза в день до еды, курсами по полтора месяца с перерывом в неделю. Настойка болиголова принимается по назначенной схеме.

 Текущий рейтинг: 1.75 из 5. Голосов: 4

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Фунготерапия-лечение грибами.