Лечение настойкой болиголова различных заболеваний.

 
24 января 2014 г.
Какие сборы трав принимать совместно с настойкой аконита?

Сборы каких трав лучше принимать с настойкой аконита джунгарского.
У меня часто спрашивают о том, какие сборы трав можно принимать совместно с настойкой аконита джунгарского?
Очень часто настойка аконита (онколан) остается единственной надеждой пациента на выздоровление.
Считается , что аконит по противораковому воздействию в 40 раз сильнее болиголова, именно поэтому онколан нашел применение в тех случаях, когда заболевание обнаружено слишком поздно , и врачи оказываются бессильны, также для лечения опухолей, плохо поддающихся традиционной терапии.
Прежде, чем дать рецепты сборов трав, хочу еще раз обратить ваше внимание на то, как важно не зцикливаться на болезни, поддерживать психическое равновесие: в конечном итоге это положительно влияет на состояние иммунной системы и борьбу организма с опухолевыми клетками. Пользуйтесь целительными настроями доктора Сытина, сохраняйте бодрость духа- целенаправленная работа с психикой помогут вам быстрее справиться с недугом. Займитесь рукоделием : шитье, вязание, вышивка, декупаж, мелкие "мужские" работы по дому очень хорошо позволяют "отключать" мышление о неизбежной смерти. Помните, у Шекспира " Страх смерти влечет, но смерти мы покорные рабы, от страха ей отдавшись без борьбы"
Итак, cборы трав, применяемые совместно с настойкой аконита (онколаном).
Сбо трав № 1
По две части листьев и корней ежевики сизой, почек тополя черного или молодых листьев; по 1 части травы чистотела большого и корней таволги, травы донника желтого; три части листа подорожника и репешка аптечного.  Сбор трав измельчить и хорошо смешать; на 0.5 литра кипятка взять 2 ст.л. Варить на водяной бане 15 минут под крышкой, настоять 12 часов. Процедить. Принимать в подогретом виде по 50 мл настоя 3-4 раза в день за 30 минут до еды. Учитывая, что настойка аконита принимается по этой же схеме, настойку можно разводить в получившемся настое лекарственных трав.
Сбор трав №2
По две части цветков подмаренника настоящего, травы медуницы лекарственной , лепестков розы садовой, травы чины луговой, травы незабудки полевой;  по одной части травы зопника колючего и веток омелы белой. На два стакана кипятка берут две столовые ложки сбора трав, настаивают не менее 3-х часов в термосе , процеживают . Этот сбор трав принимают длительно, до года для предотвращения развития метастазов, выпивая дробно стакан настоя трав в день, независимо от приема пищи.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Лечение настойкой болиголова различных заболеваний.

Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Меня зовут Наталия Ивановна Романова (Боярова). Врач акушер-гинеколог высшей категории, врач УЗИ-диагностики В 1993 г....
Открыть раздел Обо мне
Минимальная сумма заказа- 1 400 рублей....
Открыть раздел Доставка и оплата
Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Обновление корзины...