Фунготерапия-лечение грибами.

 
24 января 2014 г.
Земляная звезда, желчный гриб как альтернатива настойке мухомора.

Земляная звезда, желчный гриб как альтернатива настойке мухомора.
Современные фунготерапевты считают , что справиться с таким грозным заболеванием как рак, можно только применяя комплексные препараты из грибов. Комплекс из 2-3 различных настоек или экстрактов даст гораздо лучшие результаты, нежели, чем прием какой либо настойки в моноварианте.
Мне очень часто задают вопрос: "может ли препарат из звездовика  краснеющего (земляной звезды) заменить собой прием настойки болиголова? Считаю, что нет...Сильнее по воздействию (среди препаратов из грибов) настойки мухомора ничего нет.
Можно применять препараты земляной звезды, но ни как основное лекарство, а лишь как дополняющее.
Звездовик краснеющий- жесткий гриб, его не трогают черви. Для лечебных целей используют лопасти плодового тела и споровый порошок. Из них готовят настойку на 20% спирте в соотношении 1:5  и пьют длительное время по 30-40 капель 3-4 раза в день при  опухолевых заболеваниях внутенних органов. Споровым порошком присыпают раковые язвы.

Желчный гриб называемый еще ложным белым, условно ядовит, обладает  очень сильным горьким вкусом, из-за которого он не пригоден в пищу. Как и мухомор, обладает уникальными лечебными свойствами. Из желчного гриба делают 10% настойку на спирте, принимают ее по определенной схеме, растворяя ее в водном настое чаги.

В старину при лечении рака принимали внутрь порошок желчного гриба- по щепотке несколько раз в день. Для профилактики онкозаболеваний желчный гриб вымачивали в молоке 2-3 суток и употребляли в пищу.

 Текущий рейтинг: 4.67 из 5. Голосов: 3

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Фунготерапия-лечение грибами.

Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Меня зовут Наталия Ивановна Романова (Боярова). Врач акушер-гинеколог высшей категории, врач УЗИ-диагностики В 1993 г....
Открыть раздел Обо мне
Минимальная сумма заказа- 1 400 рублей....
Открыть раздел Доставка и оплата
Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Обновление корзины...