+7 (926) 66 182 44

Статьи

 
Настойка катарантуса розового и березовых почек против герпеса.

 Рецидивы герпеса возникают при ослаблении иммунитета, когда человек чрезмерно работает , мало спит, не правильно питается или же подвергается переохлаждению. Поскольку вирус герпеса циркулирует в крови, то необходимо, чтобы лечение состояло и из внутренннего, и из наружного применения лекарственных растений. Настойка катарантуса - есть клинически доказанные данные о том, что прием настойки внутрь способствует прекращению рецидивов герпеса. Принимают ее по 5 -10 капель, разведя в небольшом количестве воды, три раза в день.

Растения семейства губоцветных: мелисса, душица, иссоп, шалфей, розмарин , тимьян также могут применяться для лечения герпеса. Можете смешать их в равных количествах и пить чай из них, а также делать примочки. Пить чай из лекарственных растений и настойку катарантуса нужно длительно, не менее трех месяцев, чтобы очистить кровь и обезвредить вирус.

Сильным противогерпетическим действием обладают березовые почки. Из них надо приготовить 10% настойку на 96% спирте и принимать по 20 капель три раза в день. Эту же настойку применяют для смазывания герпетических высыпаний.

К лечению хорошо подключить травы, очищающие организм от токсинов-бессмертник,, расторопшу, корни лопуха и одуванчика, а также нормаоизующие деятельность иммунной системы: эхинацею, левзею, элеутерококк. Настои из этих трав пьют длительно, по трети стакана три раза в день, делаяя недельный перерыв после 2-3 недель применения.

Чаще добавляйте в пищу жгучий перец, чеснок, лук. Из фруктов помогут быстрее справиться с герпесом грейпфруты, абрикосы, яблоки , груши и инжир. Наиболее эффективны соки из них, особенно грушевый.

В сезон простуд настойка катарантуса розового должна быть в каждом доме.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи