+7 (926) 66 182 44

Лечение настойкой болиголова различных заболеваний.

 
02 ноября 2013 г.

Аденома предстательной железы-доброкачественная опухоль , часто встречающаяся у мужчин после 50 лет. Жалобы, как правило, возникают в связи с тем, что из-за разрастания находящихся непосредственно под выходом мочевого пузыря и расположенных вокруг мочеточника желез последний сужается и подвергается постоянному давлению. Следствие этого-нарушение опорожнения мочевого пузыря, которое прогрессируют и со временем могут привести к почечной недостаточности.
Довольно успешно аденома предстательной железы поддается лечению настойкой болиголова- ее следует принимать по 10-15 капель, разведя в небольшом количестве воды, дважды в день перед едой.
Лекарственными препаратами лечить аденому сложно, потому что нельзя их принимать длительное время. Оперативное удаление не всегда устраняет жалобы. Поэтому лечение травами и настойкой болиголова-оптимальный вариант.
В дополнение к настойке болиголова хочу посоветовать пить чай из кипрея. Готовить его очень просто: чайную ложку сухого кипрея заварить стаканом кипятка, настоять 15-20 минут, пить по трети стакана  настоя три раза в день.
Применение кипрея быстро ослабляет симптомы аденомы, увеличение простаты замедляется, а позже совсем останавливается ( при условии совместного приема с настойкой болиголова).
Эти растительные препараты препятствуют развитию воспалительного процесса и оказывают целебное воздействие при острых и хронических заболеваниях простаты , при 1-ой и 2-ой стадии аденомы простаты, при воспалении мочеточника и хронически повторяющемся воспалении мочевого пузыря.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Лечение настойкой болиголова различных заболеваний.