+7 (926) 66 182 44

Лечение настойкой болиголова различных заболеваний.

 

 


Очень часто ко мне обращаются с просьбой помочь правильно подобрать травы для лечения кист.


Существуют травы , которые способствуют рассасыванию кист почек, однако пить эти травы нужно долго-тогда эффект от лечения обязательно будет! Таблеток от кист почек не существует,  официальная медицина в случае роста таких кист предлагает только хирургический путь лечения-так что имеет смысл набраться терпения и длительно попить целебные травы. Вашими лекарями должны стать настойка болиголова, лист брусники и корень и лист лопуха.


Пряности против застоя и кист
Кисты всегда связаны с застойными явлениями в организме, поэтому употребляйте с пищей больше пряностей, хорошо разгоняющих кровь: лук, чеснок, все виды перцев, имбирь, корицу и кардамон.


Настойка болиголова против опухолей и гормональных сбоев.
Всем известный уже болиголов-сильнейшее противоопухолевое средство, но, кроме того, он прекрасный регулятор гормональных веществ в нашем организме , а ведь кисту следует рассматривать  как опухоль, причем возникающую , как правило, вследствии гормонального сбоя.
Я уже много раз писала о методике приема настойки болиголова-повторяться не буду.


К лечению настойкой хорошо подключить еще и микроклизмы с болиголовом: 3-5 капель настойки болиголова на 50 мл воды.
Помогут почкам и улучшат обмен веществ.
На фоне приема курсов болиголова принимайте лопух и бруснику, являющихся и противоопухолевыми, и противовоспалительными cредствами. Поскольку киста расположена в почке, то травы с мочегонным эффектом также необходимы: хвощ полевой, толокнянка, лист брусники, почечный чай- любая трава будет полезна.


Готовим лекарство из лопуха:
все растение вместе с корнем тщательно промыть и пропустить через мясорубку и залить равным количеством водки. Настоять три недели. Принимать по чайной ложке три раза в день , за час до или через час после приема пищи. Срок лечения лопухом не ограничен- принимайте его до полного исцеления. Кстати, лопух отлично воздействует на весь организм в целом: улучшает обмен веществ, оздоравливает суставы, кожу и волосы.
Брусника и толокнянка полезны для почек.
Вечером 2-3 ст.л. брусничного листа залить 0.5 воды, доведите до кипения и перелейте на ночь в термос- утром у вас будет порция лекарства на день. Немного этого настоя используйте для микроклизм-это повысит эффективность лечения. Прием листа брусники можно чередовать с приемом настоя листа толокнянки. Толокнянку пьют короткими двухнедельными курсами с недельным перерывом между ними.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Лечение настойкой болиголова различных заболеваний.