| Вернуться на исходную страницу

Статьи

03 сентября 2013 г.

Травы против опухоли.
Аир
Препараты корня аира улучшают пищеварение, благотворно действуют на печень и поджелудочную железу , оказывают желчегонное, мочегонное , спазмолитическое действие. Корни аира могут применяться самостоятельно, а могут входить в состав сборов лекарственных трав, рекомендованных при лечении рака желудка, кишечника, поджелудочной железы , почек, печени и желчного пузыря.
Из корня аира готовят отвар и настойку.
Аконит
Относится к очень ядовитым растениям. Настойка аконита применяется для лечения злокачественных новообразований различной локализации, оказывает выраженное обезболивающее , противовоспалительное и противоопухолевое действие.
После курса лечения настойкой аконита , как правило, уменьшаются боли в пораженном органе, а также в органах с метастазами.
Готовят настойку так:
100 гр корней аконита залить 1 литром спирта и настоять 21 день в темном месте при комнатной температуре.
Принимают настойку аконита по определенной схеме, методом "горки", но в тяжелых случаях хорошо зарекомендовала себя следующая методика- три раза в день по 10 капель после еды.
Бессмертник
У этого растения не только дивный аромат, но и дивные свойства.
Эфирное масло бессмертника эффективно борется с вирусом папилломы человека, сводит бородавки. Отвары и настои восстанавливают клетки печени, пострадавшие при химиотерапии. Лечение бессмертником проводят на любых стадиях развития опухолевого процесса.
Особенно полезны препараты бессмертника при онкозаболеваниях печени, желчного пузыр, поджелудочной железы и кишечника.
Настой бессмертника готовят так:
2 ст.л. бессмертника заливают литром кипятка  и кипятят 15 минут. Настаивают час , процеживают. Принимают по полстакана четыре раза в день, за полчаса до еды.
Чистотел
Его можно применять для лечения различных видов рака и сочетать с медикаментозным лечением. Лучше приготовить настойку на коньяке: 1 ст.л. травы чистотела залить стаканом коньяка, настоять 21 день, процедить и отжать сырье. Принимать по 1 ст.л. три раза в день за полчаса до еды в течении двух недель, неделя-перерыв.
Есть интересный и очень действенный рецепт против онкологических заболеваний:
настойка чистотела с баданом. Две столовые ложки бадана и столовая ложка чистотела  заливаются 0.5 л. водки. Настаивают три недели, принимают по столовой ложке перед едой три раза в день.
Софора японская (плоды)
3 ст.л. сырья заливают 0.5 л. водки, настаивают три недели, принимают  по 1 ст.л. три раза в день за 30 минут до еды.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи

| Вернуться на исходную страницу