Новости фитотерапии

 
06 августа 2013 г.

 В этой статье я отвечу на самые часто задаваемые мне вопросы:

За какое время рассосется киста и рассосется ли?

Лечение кисты травами длительное, более года. Его проводят пол наблюдением врача, подключая к основному лечению лекарственные травы. Лечение проводят под контролем узи.

Какие примочки делать на грудь?

Для примочек можно приготовить сбор из равных частей манжетки, хвоща полевого и таволги. 2-3 ст.л. сбора залить стаканом кипятка, настоять 35-40 мин, процедить.

Этот сбор трав можно принимать внутрь и использовать для примочек: в равных частях взять календулу, коровяк, тысячелистник. Для приема внутрь взять 1 ст.л. сбора , заварить ее стаканом кипятка-эта порция лекарства на день. Выпивает его глотками в течении дня. Для примочек 2 ст.л. сбора трав заливают 100 мл. кипятка.

Рекомендую болиголов. Очень хорошо рассасывает любые кисты настойка болиголова, так как она обладает одновременно противовирусным, противоопухолевым и мочегонным действиями. Принимать настойку болиголова для лечения кисты следует методом "горки". Местно стоит дополнить лечение  нанесением на область груди масла болиголова. Обильно смочите этим маслом марлевую салфетку и наложите ее на грудь. Меняйте салфетку 2-3 раза в день, прежде обмыв водой с мылом больное место.

Поможет пион Показана при кистах в груди и настойка пиона-она хорошо успокаивает и является гормонорегулирующим средством, а кисты в груди часто связаны с гормональными нарушениями. Настойку пиона принимают по 20-30 капель 2-3 раза в день, причем прием настойки пиона перед сном способствует хорошему сну.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости фитотерапии

Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Часто задаваемые вопросы 1. Как преодолеть последствия химиотерапии? Обычно после интенсивной химиотерапии приходится решать несколько вопросов....
Открыть раздел Часто задаваемые вопросы
Меня зовут Наталия Ивановна Романова (Боярова). Врач акушер-гинеколог высшей категории, врач УЗИ-диагностики В 1993 г....
Открыть раздел Обо мне
Минимальная сумма заказа- 1 400 рублей....
Открыть раздел Доставка и оплата
Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Обновление корзины...