+7 (926) 66 182 44

Новости фитотерапии

 
06 августа 2013 г.

 В этой статье я отвечу на самые часто задаваемые мне вопросы:

За какое время рассосется киста и рассосется ли?

Лечение кисты травами длительное, более года. Его проводят пол наблюдением врача, подключая к основному лечению лекарственные травы. Лечение проводят под контролем узи.

Какие примочки делать на грудь?

Для примочек можно приготовить сбор из равных частей манжетки, хвоща полевого и таволги. 2-3 ст.л. сбора залить стаканом кипятка, настоять 35-40 мин, процедить.

Этот сбор трав можно принимать внутрь и использовать для примочек: в равных частях взять календулу, коровяк, тысячелистник. Для приема внутрь взять 1 ст.л. сбора , заварить ее стаканом кипятка-эта порция лекарства на день. Выпивает его глотками в течении дня. Для примочек 2 ст.л. сбора трав заливают 100 мл. кипятка.

Рекомендую болиголов. Очень хорошо рассасывает любые кисты настойка болиголова, так как она обладает одновременно противовирусным, противоопухолевым и мочегонным действиями. Принимать настойку болиголова для лечения кисты следует методом "горки". Местно стоит дополнить лечение  нанесением на область груди масла болиголова. Обильно смочите этим маслом марлевую салфетку и наложите ее на грудь. Меняйте салфетку 2-3 раза в день, прежде обмыв водой с мылом больное место.

Поможет пион Показана при кистах в груди и настойка пиона-она хорошо успокаивает и является гормонорегулирующим средством, а кисты в груди часто связаны с гормональными нарушениями. Настойку пиона принимают по 20-30 капель 2-3 раза в день, причем прием настойки пиона перед сном способствует хорошему сну.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости фитотерапии