+7 (926) 66 182 44

Статьи

 
06 августа 2013 г.

 


Конечно, настойка болиголова не будет единственным фитотерапевическим препаратом, применяемым в лечении кисты почки. К лечению необходимо подключить еще корень лопуха и подмаренник цепкий. А для наружного применения подключить к лечению масло болиголова.
Настойку болиголова в лечении кисты почек применяют методом "горки"-от 1 капли до 40, увеличивая каждый день дозу  приема на 1 каплю, и затем вниз , ежедневно уменьшая на 1 каплю. Таким образом курс лечения болиголовом длится 79 дней. Как принимать настойку болиголова? Принимают утром натощак, капая ее в стакан воды.
Настойка болиголова обладает выраженным мочегонным средством, эффективно, но мягко снижает давление.
Все мы знаем, что почки- своеобразный фильтр организма, и через них из него выводятся токсины.
Масло болиголова способствует выводу токсинов и рассасыванию кисты. Наносят его на область почек, тонким слоем 2-3 раза в день.
Настойка шиитаке - источник веществ из группы глюканов, заставляющих иммунную систему активно уничтожать кисты. Принимают настойку шиитаки по 25-30 капель 3 раза в день, между приемами пищи.
В течении всего года надо использовать настойку корней лопуха на вине. 50 гр сухих корней лопуха залейте 500 мл сухого белого вина , настаивайте 3 недели в темном месте, процедите. Есть рецепт и быстрого приготовления отвара на вине: корни лопуха , залитые вином , поставьте на огонь, доведите до кипения и кипятите в течении 15-20 минут, процедите. Принимайте по 2 ст.л. перед едой.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи