+7 (926) 66 182 44

Статьи

 
20 июля 2013 г.

Смесь масел болиголова и эфирных масел с эффектом мгновенного обезболивания.
Смесь приготовить довольно просто, а применять ее можно при различного рода спортивных травмах и для купирования болей невралгического характера.
На 60 мл готового масла болиголова мы возьмем по 6-7 капель эфирных масел каяпута, лаванды, ромашки и герани, 10 капель эфирного масла бессмертника, грушанки и комбо. Если есть мацерат арники, добавим и его. Хорошенько перемешаем и аккуратно нанесем на больное место.

Улучшать этот состав путем добавления еще какого-либо из растительных или эфирных масел, смысла нет: все аромамасла подобраны так, что гарантируют мгновенный обезболивающий эффект, плюс масло болиголова славится как сильный анестетик. Для более удобного применения в смесь масел можно добавить небольшое количество пчелиного или любого другого воска.

В этом случае следует поступить так: 20 гр. воска растопить на водяной бане и добавить масло болиголова, все хорошенько перемешать и дать немного остыть. В готовую смесь добавить эфирные масла.


Обезболивающий эффект гарантирован в том случае, если для приготовления смеси вы применяете высококачественные эфирные масла.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи