Лечение настойкой болиголова различных заболеваний.

 
Простатит, кисты в почках и цистит лечим настойкой болиголова и травами.


Очень часто мужчины страдают одновременно этимя тремя заболеваниями, а назначенное лечения не приносит облегчения. Хочу рассказать о комплексном лечении этих заболеваний настойкой болиголова и лекарственными растениями.
По скольку в почках имеются кисты, значит имеет место быть ослабление функции почек, то есть снижена фильтрация крови почками. Значит необходим прием трав с мочегонным действием. Также для лечения необходимы травы с антисептическим, противовирусным , антибактериальным действием и травы, улучшающие кровообращение в органах малого таза. Кроме того, раз присутствует целый букет болезней, то целесообразно попить травы , стимулирующие иммунитет. Лечение настойкой болиголова и травами длительное, особенно если болезнь запущена.
По опыту , я считаю, что применение настойки болиголова по методике Тищенко носит более профилактический, нежели лечебный характер. Хотя своим пациентам я рекомендую начинать первый курс лечения в незапущенных стадиях заболевания именно с этой методики: если организм больного благостно отзовется на прием настойки болиголова по этой схеме, то потом можно будет применять ее в больших количествах, например, по 10 капель на один прием три раза в день, всегда перед едой.
Также придется обратить внимание на питание: целебными в таких случаях будут клюква и брусника, хрен. Все эти растения славятся своими антисептическими свойствами. При аденоме очень хорошо съедать от четверти до половины стакана семян тыквы или принимать тыквенное масло по чайной ложке три раза в день.
Природный антибиотик цетрария будет очень полезна в лечении заболеваний мочеполовой сферы. Столовую ложку цетрарии залить стаканом воды, довести до кипения и кипятить 10 минут, процедить.
Принимать по стакану 2 раза в день-утром и вечером.
Целебный сбор из равных частей золотарника , тополя черного и семян тыквы заваривается из расчета 1 ст.л. на чашку воды. Пейте по три чашки настоя в день: жидкости лучше употреблять побольше, чтобы хорошо промывать организм.
Толокнянка и золотарник.
Лист толокнянки не только  обладает хорошим мочегонным действием, но и лечит простатит, цистит, аденому . Готовят настой толокнянки так, как написано на упаковке. Эффект от лечения толокнянкой будет лучше, если перед приемом в готовый настой добавить соду на кончике ножа.
Лечение толокнянкой проводят в течении 10-14 дней, потом переходят к лечению золотарником.
Это растение является хорошим антисептиком, повышает иммунитет при повреждении мочеполовой системы, поэтому его надо обязательно включать в терапию мочеполовых заболеваний. Готовят настой золотарника так: 5 стловых ложек золотарника кипятят 2 минуты в литре воды, остужают, процеживают. Настой выпивают глотками в течении дня.
Итак, резюмируем:
одновременно начинают лечение настойкой болиголова по методике Тищенко и лечение настоями толокнянки и золотарника. Через три недели продолжают прием настойки болиголова, но делают настой не только одного золотарника, а добавляют к нему почки черного тополя и семена тыквы.
Цетрарию можно сразу подключить к лечению, и это будет более, чем оправданно: ее антисептические свойства помогут быстрее побороть болезнь.
Основной курс лечения настойкой болиголова пройден. Что дальше?
Дальше на протяжении трех -четырех месяцев продолжим пить травы "по кругу": т.е. по 10-14 дней будем принимать одно из нужных вам лекарственных растений, затем 10-14 дней другое и так далее, а затем вернитесь к лечению первым растением  и весь цикл повторите. Вам показаны следующие травы:почечный чай, лист брусники, корень одуванчика, лист березы, хвощ полевой, шиповник, любисток,
чабрец, цетрария исландская. Все они обладают мочегонным действием и улучшают кровообращение в органах малого таза.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Лечение настойкой болиголова различных заболеваний.

Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Меня зовут Наталия Ивановна Романова (Боярова). Врач акушер-гинеколог высшей категории, врач УЗИ-диагностики В 1993 г....
Открыть раздел Обо мне
Минимальная сумма заказа- 1 400 рублей....
Открыть раздел Доставка и оплата
Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Обновление корзины...