+7 (926) 66 182 44

Лечение настойкой болиголова различных заболеваний.

 
25 апреля 2013 г.


Чаще всего препараты болиголова используют как противоопухолеввые, благодаря их губительному воздействию на раковые клетки. Сейчас я расскажу о других свойствах настойки болиголова.
Кроме противоракового , настои, настойка, отвары  болиголова обладают противосудорожным , успокаивающим , болеутоляющим , активизирующим защитные силы организма. В нсатоящее время в ряде зарубежных стран болиголов офоициально зарегистрирован как лекарственное средство и применяется в официальной медицине.
В качестве наружного средства траву болиголова предварительно распаривают в горячей воде или варят в молоке , а затем прикладывают в марлевых мешочках к гангренозным поражениям и воспаленным лимфоузлам, твердым опухолям. Распаренные листья снимают подагрические боли и снимают костные наросты. Для лечения кожных изъязвлений применяют мазь из порошка сухих листьев болиголова с медом. При наружных формах рака прикладывают к пораженным естам свежие листья болиголова, растертые с медом.
Приведу простой рецепт лечения наружного георроя с применением настойки болиголова . Нужно смочить ватку в этой настойке, слегка отжать и приложить к месту воспаления. Боль проходит практически мгновенно.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Лечение настойкой болиголова различных заболеваний.