+7 (926) 66 182 44

Лечение настойкой болиголова различных заболеваний.

 
Чем лечить крауроз вульвы?

Крауроз вульвы-предраковое состояние, связанное с перерождением клеток, часто возникающее в климактерический период, когда в организме происходит перестройка и гормональные сдвиги. У меня есть опыт успешного лечения крауроза вульвы. В случаях, когда медикаментозное лечение не дает результата, травы неплохо помогают.

Противораковая терапия: настойка болиголова.

10% настойку болиголова принимают по царской методике на протяжении 79 дней. После недельного перерыва курс лечения настойкой болиголова повторяют. Возможно, что принимать болиголов придется пожизненно такими курсами с недельными перерывами.

Кроме того , рекомендую использовать мазь болиголова . Пропитывайте ею тампоны , которые вставляйте во влагалище на 1-2 часа один раз в день.

Также для этой цели применяют и масло болиголова: 50гр измельченной травы болиголова пятнистого  залить 500мл оливкового масла, настоять три недели и процедить.

Приводим гормоны в порядок

Кроме болиголова рекомендую принимать травы, восстанавливающие гормональный баланс: боровую матку, цимицифугу, красную щетку, витекс священный, дурнишник и калужницу. Их лучше принимать в виде 10% настоек по 20 капель три раза в день по очереди (по кругу), примерно по три ндели каждую.

Растения помощники

Целесообразно подключить к лечению и настойку тысячелистника (по 20 капель в день), которую применяют при всех видах гинекологических заболеваний, и настойку воробейника-его назначают при гормонозависимых опухолях. Полезен и сбор из равных частей манжетки, черноголовки и полыни обыкновенной. 1-2 ст.л. сбора залить 0.5 литра кипятка, настоять 30 -40 минут, процедить и пить глотками в течении дня, этот же настой используют и для спринцеваний. В случае кровотечений к лечению надо подключить настойку катарантуса розового, кошачью лапку, дрок красильный, пастушью сумку, лист земляники, усилить прием тысячелистника.

Вероника-незаменимое противозудное средство в комплексе необходимого вам противоракового лечения. Это практически одно растение, помогающее призуде половых органов. К сожалению, вероника лекарственная не входит в фармакопею и приобрести его можно только у травников, либо собрать самим. 2 ст.л. вероники залейте 0.5 литра кипятка , дайте настояться 45 минут, процедите. В день выпивайте до литра такого настоя. Этим же настоем надо подмываться и спринцеваться, делать микроклизмы в прямую кишку. Черз полторы-две недели такого лечения настйпает явное облегчение, однако лечение этим растением нужно продолжать до тех пор, пока зуд не пройдет окончательно.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Лечение настойкой болиголова различных заболеваний.