Новости фитотерапии

 
30 марта 2013 г.
Лисички-от глистов.

Гельминтоз- как уберечь себя от невидимых паразитов.

Грамотный врач, начиная лечение хронически больного , егда проводит антигельминтную терапию, так как глисты вызывают большое количество различных заболеваний. В организме человека могут проживать от двух до двухсот разновидностей гельминтов.
Их личинки разносятся по всему организму током крови, и жить могут в любом органе.Существует два отличнейших рецепта для борьбы с паразитами.
Настойка из лисичек: 1 ст.л. высушенных, измельченных в порошок лисичек или 50 гр. свежих залить 200мл водки, настоять две недели. Не фильтровать. Принимать, взбалтывая вместе с осадком по 1ст.л. дважды в день (первый раз натощак) в течении двух недель.
Можно использовать порошок из сухих грибов-1 ч.л. развести в 1ст.л. кипяченой воды. Принимать дважды в день , утром натощак и вечером за час до ужина. Курс лечения-7-10 дней.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости фитотерапии

Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Часто задаваемые вопросы 1. Как преодолеть последствия химиотерапии? Обычно после интенсивной химиотерапии приходится решать несколько вопросов....
Открыть раздел Часто задаваемые вопросы
Меня зовут Наталия Ивановна Романова (Боярова). Врач акушер-гинеколог высшей категории, врач УЗИ-диагностики В 1993 г....
Открыть раздел Обо мне
Минимальная сумма заказа- 1 400 рублей....
Открыть раздел Доставка и оплата
Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Обновление корзины...