+7 (926) 66 182 44

Новости фитотерапии

 
25 марта 2013 г.
Настойка катарантуса и фитосбор в терапии повышенного внутричерепного давления.



Давно известно, что настойка катарантуса розового признана многими фармакопеями мира и широко применяется во многих странах для лечения различных сердечно-сосудистых заболеваний. На основе катарантуса розового фармацевтическая промышленность выпускает различные препараты, временем доказавшие свою эффективность в лечении многих заболеваний, и онкологических в том числе.
Я предлагаю вам очень хороший рецепт для нормализации внутричерепного давления и лечения гипертонии. Два раза в день надо принимать настойку катарантуса-по 15 капель, разведя их в небольшом количестве воды. Также, в течении дня надо выпить глотками настой лекарственных трав. Приготовим его так: возьмем по 1 части цветков цикория , травы зверобоя, листа земляники, по 2 части травы тысячелистника, и плодов шиповника, по 0.5 части плодов боярышника, корней аира, и плодов можжевельника. Все хорошенько перемешаем. Взяв 2 ст.л. сбора трав, зальем в термосе 0.5 крутого кипятка и настаивать будем всю ночь. Утром процедим и выпьем перед едой примерно треть стакана. Оставшиеся две трети стакана можно выпить глотками в течении дня, а можно перед обедом и ужином. Важно принимать настой в теплом виде. Этот настой творит с организмом чудеса: улучшается общее самочувствие, голова становится ясной и легкой.
Принимать настой трав и настойку катарантуса следует курсами по 1 месяцу, с недельным перерывом. Необходимо пройти три курса такого лечения.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости фитотерапии