+7 (926) 66 182 44

Новости фитотерапии

 
25 марта 2013 г.

 Конечно же, бесплодие не всегда женская проблема. Причина бесплодия может скрываться в каждом из партнеров. Но женское репродуктивное здоровье всегда подвержено большей опасности , поскольку сама половая система у женщин устроена сложнее, чем мужская , стало быть выбить ее из строя гораздо легче. Свою статью я хочу посвятить проблеме женского бесплодия , а также рассмотреть некоторые доступные и проверенные способы преодоления этой проблемы с помощью народной медицины.

В общей сложности медикам на сегодняшний день известны 22 причины женского бесплодия. Самые распространенные  из них- непроходимость фаллопиевых труб, нарушение овуляции и эндометриоз. А еще невозможно не упомянуть и инфекции, передающиеся половым путем (трихомониаз, герпес, хламидиоз и др), переохлаждения, приводящие к воспалению яичников, а затем и к бесплодию. Немаловажной причиной являются и аборты.

К сожалению, женщины начинают осознавать это лишь тогда , когда врачами  им выносится приговор- бесплодие . И лишь после этого приступают к лечению , длящемуся порой несколько лет.

И если  женщина сосвоим партнером провела необходимые обследования  и в случае необходимости соответственное лечение в медицинском учреждении, но вопреки всему желанная беременность не наступает, не надо отчаиваться! Природа готова протянуть вам свою добрую руку помощи , в виде настойки чудодейственного растения петров крест.

Latharea aqua maria - Петров крест. Именно благодаря ему многие женщины познали радость материнства. В силу своей уникальности в справочниках по лекарственным растениям о Петровом кресте либо скудная информация, либо даже нет упоминаний.

Хотя , до 1912 года настойка петрова креста входила в государственную российскую фармакопею и считалась средством "№ 1" в лечении женского бесплодия. Химический состав растения малоизучен, поэтому сейчас растение применяют только в народной медицине. Растение нетоксично. Цветок у растения сиреневого цвета и очень хорошо виден около пней. Селится обычно на корнях осин и берез, лещине, ольхе . Отцветя, растение уходит под землю.

Очень хорошие результаты дает настойка петрова креста  в лечении почечной недостаточности, асците , гинекологических заболеваниях, но главным образом настойку употребляют для регулирования овуляции, при повышенном тонусе матки, стимуляции оплодотворения, то есть для лечения бесплодия.

Немало молодых женщин страдают от аднексита, а если по этой причине они не могут испытать радость материнства, то это вдвойне обидно. Но и здесь выручит испытанный способ: смешать в равных частях лист мать-и мачехи, траву донника, цветов ромашки и календулы, травы золототысячника. Заварить 0.5 литра кипятка 2 столовые ложки смеси, настяоть в термосе ночь, процедить и принимать 2 раза в день по половине стакана.

Лечение бесплодия сложная, но решаемая задача. Для ее решения необходимы четко поставленный врачом диагноз, опыт практического применения знаний травника или фитотерапевта, ну и, конечно же, великое желание самой женщины достичь заветной цели, несмотря на временные препятствия. Желанный и здоровый ребенок-чудо! Но это вовсе не значит , что надо сидеть сложа руки и ждать у моря погоды. Свою мечту надо стараться реализовать, а настойка петрова креста, фитосбор вам в этом помогут!



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости фитотерапии