+7 (926) 66 182 44

Лечение настойкой болиголова различных заболеваний.

 
Настойка болиголова: ответы на самые часто встречающиеся вопросы.


Нужно ли принимать настойку болиголова после операции?
Почти всегда. После операции во многих случаях бывают рецидивы (то есть рак появляется снова, и часто в другом органе). Для того чтобы не допустить этого, прооперированным больным рекомендован прием настойки болиголова.
Можно ли принимать совместно с болиголовом другие травы,грибы?
Можно. Например, настойка шиитаке очень хорошо сочетается с приемом настойки болиголова, обе настойки обладают синергичными свойствами, т.е. усиливают действие друг друга.
Есть ли противопоказания к применению настойки болиголова?
Прямых и однозначных противопоказаний нет, но не рекомендуется прием при тяжелых заболеваниях печени. В этом случае лучше применять настойку рейши совместно с настойкой шиитаке.
Кому следует принимать настойку болиголова для профилактики онкологических заболеваний?
Тем, у кого есть предрасположенность к раку, т.е. у кого в семье кто-то из родителей болел раком.
При каких именно болезнях помогает эта настойка?
При почти всех формах рака, но наибольший эффект-при лечении рака молочной, щитовидной и предстательной желез, раке желудка, печени, кишечника, пищевода и легких. При этом попутно лечатся такие болезни , как эндометриоз, мастопатия, аденома предстательной железы,язва желудка и 12-перстной кишки, гипертония, геморрой, красная волчанка, атеросклероз, полиартрит, фибромиома.
Можно ли делать настойку на сушеном болиголове?
Можно, но для лечения рака такая настойка не подходит. Настойкой из сухой травы болиголова можно промывать глаза (развести водой в пропорции 1:3) при лечении глаукомы, лечить грибковые поражения кожи, но лечить онкологические заболевания ей не надо.
Как быть, если при приеме настойки болиголова появляются признаки непереносимости?
Если на 25-35 каплях приема появятся тошнота, рвота, слабость в ногах и т.д. , то необходимо прекратить повышение дозы. Надо снизить дозу на две капли и попробовать продолжить прием. Если симптомы  повторяются, надо сразу же прекратить прием настойки болиголова и три дня принимать слабый раствор марганцовки  на молоке, после чего начинать снижение приема доз до одной капли.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Лечение настойкой болиголова различных заболеваний.