Статьи

 
Рак мочевого пузыря:лечение настойкой болиголова и сбором трав.

Рак мочевого пузыря

Лечение рака мочевого пузыря имеет свои особенности, состоящие в том, что верхняя допустимая доза разового приема настойки болиголова рассчитывается исходя из массы тела пациента, деленное пополам. Многие пациенты страдающие раком мочевого пузыря ошибочно полагают, что прием настойки болиголова на сабельнике быстрее способствует исцелению Это в корне неверно- настойку болиголова хорошо принимать на душице или череде, но не на сабельнике. Когда принимают небольшое количество капель настойки болиголова, то капают их в треть стакана настоя одной из этих трав. По мере увеличения количества принимаемых капель настойки увеличивают и кол-во настоя трав, при больших дозах используют весь стакан настоя.
В лечение  обязательно включать и сборы трав, обладающих одновременно и мочегонными и противоопухолевыми свойствами. К ним относятся лист и почки березы, леспедица, брусничный лист, толокнянка, спорыш. Можно в аптеке купить готовый мочегонный сбор и применять его для лечения.
При опухоли мочевого пузыря показаны микроклизмы, которые делают  из специальных противоопухолевых сборов, воздействующих на почки и мочевой пузырь, или из отдельных таких трав. К таким травам относятся лист березы, шандра , кубышки белая и желтая. Используют корни этих растений: 3 гр. сухих корней залить стаканом воды , томить на слабом огне 10 минут, настаивать 2 часа, процедить. Принимать по трети стакана на одну микроклизму , делать три микроклизмы в день, после опорожнения кишечника.
Полезно сочетать прием отвара кубышки внутрь с микроклизмами из этого же отвара.
Для этого столовую ложку кубышки залейте 500 мл. воды , томите на огне 10 минут, настаивайте 2 часа, процедите. Принимайте по 50 мл. отвара 4 раза в день до еды или через час после приема пищи. Трижды в день делайте микроклизмы с этим отваром, добавив в настой 2-3 капли настойки болиголова.
Отмечу, что все, что в нашем организме находится ниже пояса , хорошо лечится микроклизмами с участием настойки болиголова.
Готовим лечебное масло.
Желательно втирать теплые масла из лекарственных трав в область поясницы.
Самый простой, быстрый и дешевый способ приготовления такого масла: 50 гр. сырья ( в равных частях:
донник, лавровый лист, укроп, ромашка) залить 0.5 литра растительного масла и варить на водяной бане два часа, настоять сутки и процедить. Хранить в холодильнике, перед применением масло подогревать .



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи

Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Меня зовут Наталия Ивановна Романова (Боярова). Врач акушер-гинеколог высшей категории, врач УЗИ-диагностики В 1993 г....
Открыть раздел Обо мне
Минимальная сумма заказа- 1 400 рублей....
Открыть раздел Доставка и оплата
Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Обновление корзины...