Лечение настойкой болиголова различных заболеваний.

 
Диффузная мастопатия:курс лечения болиголовом.

Мастопатия-одно из самых распространенных заболеваний у женщин, в основе которого лежит нарушение гормонального статуса организма. Хотя мнение о том, что мастопатия может переродиться в злокачественную опухоль, спорное, но то, что она может помешать обнаружению последней-очевидно. Если нет необходимости в срочном оперативном лечении, целесообразно в комплексном лечении использовать травы. Помимо гормональных сборов и трав при диффузной мастопатии я рекомендую обязательное применение противоопухолевых.
Опухоль уменьшат яды.
Мною проверена на практике высокая эффективность в лечении мастопатии двух растений: это болиголов пятнистый и вех ядовитый. Оба растения являются сильнодействующими, и их принимают только капельно по определенной схеме.

Опишу , как следует готовить и принимать настойку болиголова , которой я лечу своих пациенток чаще всего. Сразу скажу, что лечение вехом ядовитым проводят по той же схеме.
Настойка болиголова пятнистого делается 10%. 50гр свежесрезанной травы заливают водкой хорошего качества и настаивают в темном месте 28 дней, периодически взбалтывая.
Существуют несколько методик приема внутрь настойки болиголова: по Тищенко, по Корсуну. Но какую бы методику вы ни выбрали для лечения, необходимо помнить о том, что настойка болиголова сгущает кровь, поэтому капать ее необходимо в водный настой череды или душицы.
Желательно употреблять это лекарство медленными глотками, чтобы всасывание препарата начиналось уже во рту.
Закончив курс лечения болиголовом, сделайте недельный перерыв, после которого пройдите 2-ой курс. После этого сделайте опять недельный перерыв  и начните 3-ий курс лечения болиголовом-и так до полного излечения.
Во время приема настойки болиголова или веха очень хорошо принимать кровоочистительные травы: яснотку белую, корень одуванчика, корень лопуха. Настои корней или травы можно принимать по отдельности, а можно ввести их смесь в эстрогеновый и прогестероновый фиточаи.
Эстрогеновый фиточай: клевер цветы, хмель шишки, трава мари, шалфея, сурепки, бессмертника, цетрария.
Этот фиточай назначают в первую половину месячного цикла-с 1 по 14.
Прогестероновый фиточай: листья и цветы витекса священного , шалфей трава, крапива двудомная лист, пустырник, цетрария, иван-чай.
Этот фиточай назначают во вторую половиу месячного цикла-с 15 по 28 день.
Настойка норичника.Диффузная
Очень хорошо, если вы будете для лечения мастопатии использовать 10% настойку норичника . Пейте по 10 капель 2-3 раза в день до еды в течении 3 недель, затем сделайте недельный перерыв, и вновь повторите курс лечения настойкой норичника- и так в теечении 2-3 месяцев, после чего можно перейти на другое растительное средство.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Лечение настойкой болиголова различных заболеваний.

Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Меня зовут Наталия Ивановна Романова (Боярова). Врач акушер-гинеколог высшей категории, врач УЗИ-диагностики В 1993 г....
Открыть раздел Обо мне
Минимальная сумма заказа- 1 400 рублей....
Открыть раздел Доставка и оплата
Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Обновление корзины...