+7 (926) 66 182 44

Статьи

 
Гомеопатическая терапия лейкопений и агранулоцитозов: восстановление кроветворения.

Гомеопатическкая терапия лейкопений и агранулоцитозов часто весьма эффективна и быстро восстанавливает уровень лейкоцитов, приводя в изумление лечащих онкологов.

Наиболее эффективная схема лечения-сочетание фунготерапии ( высокую эффективность лечения доказали настойка гриба рейши и шиитаке ), которые уменьшают последствия токсического воздействия на кровотворение , и гомеопатического препарата, подобранного по принципу максимального подобия.


Лахезис С6 -применяется для восстановления количества лейкоцитов у лиц, страдающих сильной депрессией, особенно по утрам; с синюшным цветом лица, губ, иногда пораженных частей тела; у которых в течении всей жизни преобладают левосторонние симптомы, особенно горла, яичников, могут быть левосторонние параличи, парезы.
Хининум арсеникозум С6- у лиц с выраженным упадком сил, одышкой, иногда приступами удушья, обильно потеющих при малейшей нагрузке, страдающих от светобоязни.
Меркуриус коррозивус С6- у лиц с поражением кишечника после химиотерапии: частые поносы со спазмами, напоминающие дифтерию, наличием крови в моче.
Кроталюс С12- у лиц с частыми кровотечениями из десен, носа, желудка, кишечника, матки, уретры, часто с выраженной желтухой.
Ацидум нитрикум С12- у лиц раздражительных, упрямых, с плохим характером, испытытвающих хруст в суставах  при движении; головными болями с ощущением тугой повязки вокург головы, плохим запахом изо рта.
Дать общие рекомендации по дозировке этих препаратов можно, но лучше проконсультироваться с опытным гомеопатом, возможно его рекомендации будут еще более полные.


Настойка рейши принимается за полчаса до еды, тут же принимают 8 крупинок гомеопатического препарата, подобранного по принципу подобия.
Настойка гриба шиитаке принимается минут через 20-25 после еды.

При гомеопатическом лечении анемий применяются следующие препараты
Феррум арсеникозум С12
Калиум арсеникозумС6
Манганум ацетикумС30
Купрум арсеникозумС30
Петролеум С30
Пульсатилла С6
Арсеникум иод С30
Ацидум пикрикумС30
Препараты подбираются также по принципц наибольшего подобия , лечение ими проводится по той же схеме, описанной выше на фоне приема настоек грибов рейши и шиитаке.
О лечении самых тяжелых последствий химиотерапии-тромбоцитопений и токсической миелодепрессии-читайте в самое ближайшее время.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи