+7 (926) 66 182 44

Статьи

 
Фитотерапия рака легкого


Аконит.
Настойка аконита джунгарского обладает болеутоляющим , антибактериальным и выраженным противоопухолевым свойствами. Обычно настойку аконита применяют по методу
"горки" неоднократно описанной многими фитотерапевтами. Однако имеются и другие довольно эффективные методики , применяемые при раке легких. Так, например, используют отвар из корней аконита: в фарфоровый чайник объемом 1 литр опускают корень аконита весом в 15 гр, заливают крутым кипятком и настаивают не менее 2-х часов, процеживают. Отвар употребляют в горячем виде перед сном. Каждый раз отвар перед употреблением кипятят и пьют обязательно в горчем виде. После приема отвара больной сильно потеет, слегка пьянеет, болевые ощущения исчезают и больной засыпает.
Комплекс алкалоидов барбариса обыкновенного оказывает выраженное противоопухолевое действие, поэтому барбарис широко применяют для лечения многих онкозаболеваний. Очень часто используется как проводник для настоек аконита и болиголова. Настой из корней барбариса пьют по четверти стакана 3-4 раза в день до еды.
Ряска маленькая содержит до 25% протеина, йод, бром и другие биологически-активные вещества. Настойка ряски обладает выраженным антиканцерогенным и противоопухолевым действием, особенно показана при опухолях верних дыхательных путей. Настоку ряски применяют для лечения подагры, как жаропонижающее и мочегонное средство, хроническом насморке и т.д.
1ст.л. ложку чисто вымытой ряски заливают стаканом водки и настаивают неделю, процеживают и принимают по 15-25 капель 2-3 раза в день до еды.
Порошок сухой измельченной ряски смешивают с равным объемом меда и принимают смесь по 1-3 гр . 3-5 раз в день до еды.
Солодка голая.
В прописях тибетской и китайской медицины солодка голая входит во все противоопухолевые рецепты. Препараты солодки оказывают детоксикационное действие при пищевых отравлениях, проявляют противоопухолевые свойства, противолейкемическую активность.
Отвар корней солодки: 6гр. сухих корней обжарить на сухой сковороде до появления сладкого запаха, залить стаканом кипятка и варить на слабом огне 25 минут, остудить, процедить. Принимать по 1 ст.л. 4 раза в день после еды.
Порошок корней смешать с медом до получения плотного теста и сформировать шарики по 2 гр. Принимать по 1-2 шт. 3 раза в день после еды.


Целебные фитосборы для лечения рака легких.
Свежий корень лопуха-300 гр пропустить через мясорубку, смешать с 200гр. топленого масла , 40гр. молотых семян кунжута и 3 желтками свежих деревенских яиц. Все тщательно перемешать и хранить в холодильнике. Принимать по столовой ложке 3 раза в день за 15 минут до еды, запивая горячим настоем листьев ежевики.
Подмаренник, корни аира, почки ольхи, цветы герани кроваво-красной и таволги вязолистной , листья дурнишника, цветы шалфея мускатного взять в равном количестве, смешать. 2 ст.л. сбора залить 400мл. кипятка, настоять и через три часа процедить. Выпить в течении дня в несколько приемов.
Веточки и кора облепихи-20гр, тополиные и ольховые почки-20 гр, кора осины-30 гр, порошок имбиря-10гр.смешать и залить 0.5 литра водки, настоять в теплом темном месте три недели, процедить. Принимать 3-5 раз в день по 40 капель до еды, растворив настойку в небольшом количестве воды. С этой же настойкой надо делать ингаляции 1-2 раза в день, разбавляя настойку в 3-5 раз кипяченой водой.
 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи