+7 (926) 66 182 44

Статьи

 
Интересные рецепты народной медицины.

 

Если поднялось давление, можно для понижения давления применить старинный рецепт: столовую ложку ржаной муки заварить двумя столовыми ложками крутого кипятка. Съедают эту кашицу утром натощак или по мере надобности на протяжении нескольких дней. В это время к лечению надо подключить мочегонные травы или сборы трав: лист брусники, клюквенный морс, лист толокнянки, хвощ и прочие.

Необычный, но очень простой и действенный рецепт для больной печени: вам понадобится изюм и виноградный уксус. Изюмом наполняют неплотно бутылку и заливают уксусом, настаивают в темном месте месяц, процеживают. Лекарством является сам изюм , принимать его надо по 1-2 ст.л. 3 раза в день за 20 минут до еды. Это средство также помогает при болезнях селезенки. Во многих восточных практиках есть описание так называемой гимнастики языка, способствующей исцелению больной печени - движения языком проводят медленно, по 18 раз касаясь то левой, то правой щеки и неба.

Яблочный уксус, принимаемый после еды на протяжении полугода трижды в день, позволяет очень надолго забыть о суставных болях. Перед употреблением уксус надо развести в воде-чайную ложку уксуса развести в полстакана холодной кипяченой воды. Дождевик лечит раны. Еще в 19 веке парикмахеры всегда имели под рукой кусочки сушеного дождевика: стоило только приложить его к порезу при бритье, как кровотечение тут же прекращалось. И сегодня если рана не опасна-просто большая и глубокая царапина, то кровь проще всего остановить, приложив к ней внутренней стороной разломленный гриб дождевик.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи