+7 (926) 66 182 44

Статьи

 
27 ноября 2012 г.
Противораковая артиллерия.


Каждый фармаколог изучал витамин В17, который был прозван противораковой артиллерией . Действительно ли он может помочь противостоять онкологии?
Скорее можно назвать витамин В17 не витамином, а витаминоподобным веществом, так как до сих пор не ясно, что произойдет в организме, если человек не будет его принимать. Витамин В17 содержится в ядрах косточек слив, абрикосов, персиков, горького миндаля. Эти культуры с давних пор использовали в Египте, Китае, Индии для лечения различных заболеваний, в том числе и раковых.
В начале прошлого века из ядер горького миндаля профессор Либих выделил амигдалин. Позже было установлено, что он содержится в косточках вишен, слив, плодах черемухи, семнах яблонь и груш.  В небольших количествах -в гречке , просе, семени льна, листьях лавровишни, черемухи и побегах рябины.
Витами В17  - своего рода новый онкоакцент, на сегодня он самый противоречивый и, кстати, не признанный официальной наукой витамин.
Можно ли принимать продукты, содержащие амигдалин, раковым пациентам? Можно в качестве вспомогательных средств, не заменяя ими противоопухолевые препараты.
Семечки ядрышек надо тщательно рахжевывать, не смотря на горчинку. Или добавить к любому продукту , есть с медом.
Думаю, 7-10 ядрышек в день вполне достаточно. При этом также нужно использовать меньше рафинированных и подвергшихся глубокой термической обработке продуктов.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи