+7 (926) 66 182 44

Фунготерапия-лечение грибами.

 
18 октября 2012 г.
Методика лечения липом и липоматоза настойками грибов и аманитовой мазью.


Липомы (жировики) это не настолько безобидные новообразования, как кажется, они не перерождаются в онкологию, но они уже сигнализируют-обратите внимание-в организме не все в порядке.
Увидев неприятный желвак, многие обращаются к врачу, и , как правило, получают совет или сделать хирургическое удаление или жить так, как жили. Что интересно, грибы-микромицеты как бы обозначают свое присутствие в организме и они честно предупреждают: мы в организме и идем на захват! Перед онкологией молочной железы очень частые явления у женщин-обильное высыпание на коже бляшек серо-коричневого цвета. Жировики говорят о том, что уже в каком-то органе формируется опухоль. Таких подсказок грибы рассыпают множество: нужно уметь их распознать!
Методика лечения липом и липоматоза:
внутрь принимают настойки трутовика, дождевика и веселки.
Каждую из настоек принимают по 1 разу в день, по 30 капель до еды.
Курс лечения настойками-от полутора до трех месяцев.
Наружно применяют мазь с веселкой: смазывают легкими массажными движениями места поражения, через час остатки мази промакивают салфеткой. Курс неделя. Всего курсов не менее пяти.
После того, как проведен курс лечения мазью с веселкой, не делая переыва начинают лечение аманитовой мазью (мазь из мухомора). Курсы лечения мазями чередуют: неделю одна мазь, затем другая.

 Текущий рейтинг: 3.75 из 5. Голосов: 4

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Фунготерапия-лечение грибами.