+7 (926) 66 182 44

Фунготерапия-лечение грибами.

 
18 октября 2012 г.
Методика профилактики полипов настойками целебных грибов.

Полипы.
В некоторых органах (желудок, кишечник, матка, мочевой пузырь) аденомы могут выступать над поверхностью слизистой оболочки или свисать в просвет на ножке в виде полипа. Полип-вырост поверхности слизистой оболочки, но не кожи.
Это крайне каверзное образование, так как после хирургического удаления полипа, они нарастают с удвоенной силой. Причем очень быстро.
И здесь однозначно-нужно сделать все возможное, чтобы операцию по иссечению полипа оставить на самый крайний случай.
Лекарственные грибы очень неплохо справляются с полипами, методика включает в себя клизмы при полипах в кишечнике и спринцевания при полипах женской половой сферы, а также прием внутрь нескольких видов грибных настоек или грибного порошка. Обычно через меяц-полтора активной терапии полип отходит сам, вызывая небольшое кровотечение. На этот случай медики всегда дают указания, чего ждать от такого самопроизвольного отхождения и что делать, если кровотечение оказалось сильнее (такое бывает крайне редко при самопроизвольном отхождении полипа).
Методика профилактики полипов настойками целебных грибов.
Полипы мочевого пузыря, уретры, шейки матки, прямой и сигмовидной кишки.
1.-Спринцевания или мини-клизмы с серебрянной водой дважды в день утром и вечером, после обычной очищающей 1.5 литра кллизмы. Курс -не менее 10 процедур.
2.-Свечи с веселкой -по 1 свече 1 раз в два дня  на ночь анально. Усвоение через анус намного эффективнее, чем во влагалище, поэтому даже при полипах макти-свечи лучше вводить через анальное отверстие.
На курс-не менее 20 процедур.
3.-прием внутрь по 1 чайной ложке настойки шиитаке и по 1 чайной ложке настойки дождевика. Курс-30 дней, независимо от приема пищи.
Статистика:
полипы на тонкой ножке отходят после начала применения методики на третью неделю с небольшой порцией крови у 80% больных.
Если же этого не произошло по окончании курса лечения-повторять курс бесполезно, необходимо иссечь полип хирургическим путем.
Полипы желудка.
1.- Свечи с веселкой по 1 свече 1 раз в два дня на ночь анально. Курс-20 свечей.
2.-настойка гриба шиитаке по 30 капель 1 раз в день в течении 60 дней
настойка гриба веселки по 30 капель до еды 1 раз в день вечером.
3.- прием настоя гриба чаги-1 стакан в течении дня глотками.
Статистика:
полипы желудка останавливаются в росте и перестают беспокоить у 84 % больных, у 67% -начинается регресс ; у 48% -полипы исчезают полностью в начале третьей недели лечения.
Полипы слизистой носа
-по четверти свечки веселки в полость носа на 10 минут-обязательно после применения свечки удалить из носа ее остатки.
-орошение серебрянной водой пазухи носа 1-2 раза в день.
-настойка гриба шиитаке: по 30 капель 2 раза в день до еды.
Статистика:
полипы у 60% уменьшаются обычно через две недели после начала применения грибной методики. Если же  использовать эту методику после операции-полипы больше не вернутся.
Копылова А.В. фунготерапевт.

 Текущий рейтинг: 3.67 из 5. Голосов: 3

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Фунготерапия-лечение грибами.