+7 (926) 66 182 44

Статьи

 
Лечение полипов желчного пузыря настойками болиголова, ряски и травами.

Полипы в желчном пузыре.

Яд как лекарство.

Столовую ложку чистотела залить стаканом кипятка, настаивать до остывания, процедить. Принимать по столовой ложке 3 раза в день за 15 минут до еды.

Белокрыльник применяется только в народной медицине, используется даже при злокачественных опухолях. Растет по сырым низменным местам, около рек и болот. Стебель белокрыльника стелющийся, листья крупные , цветет в начале весны белыми цветками, в августе на их месте образуются зеленые "шишечки" которые позже становятся бурыми: они наполнены слизью и используются, главным образом, для лечения полипов. Для лечения можно использовать все растение: наполнить стеклянную банку на треть  измельченным свежим белокрыльником и залить доверху водкой, настоять 28 дней. Принимать настойку белокрыльника по 15-20 капель трижды в день до еды.

Настойка болиголова также применяется для лечения полипов желчного пузыря по так называемой царской методике. Кратко такая схема приема обозначается так 1-40-1.

Рассасыванию полипов способствует и спиртовая настойка ряски малой: ее пьют по 30 капель дважды в день: утром и вечером после еды. Для лечения полипов желчного пузыря применяют также настой и капли из туи, томленые ягоды можжевельника. Для приготовления лекарства из туи используют ее веточки с шишками: чайную ложку измельченного сырья залить стаканом воды , довести до кипения и кипятить 5 минут. Снять с огня и дать остыть, процедить. Этот настой принимают в два приема: по полстакана утром и вечером. Из туи можно приготовить настойку: 10 гр. измельченного сырья залить 90 гр. водки, настоять 28 дней, процедить. Принимать по 20-30 капель 3 раза в день сразу после еды.  Целебный репешок. Столовую ложку репешка обыкновенного залить стаканом крутого кипятка, настоять 30 минут, процедить. Принимать этот настой надо утром до завтрака, и вечером-до ужина по стакану на прием. Советую чередовать прием настоев трав, способствующих рассасыванию кист желчного пузыря: каждую из трав , имеющихся в наличии принимайте по полторы-две недели и переходите к лечению другими растениями.

Одновременно с каждым из этих растений надо постоянно принимать настойку болиголова и настой марены красильной. Оба эти средства усиливают действие остальных трав. Марену красильную перемалывают в порошок . Чайную ложку порошка заливают стаканом крутого кипятка, настаивают 30-40 минут, процеживают,0.5 стакана этого настоя выпивают утром, и 0.5 стакана вечером.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи