+7 (926) 66 182 44

Новости фитотерапии

 
14 августа 2012 г.

Фитотерапия рака щитовидной железы. При опухолях самих ндокринных желез (яичников, яичек, щитовидной железы и т.д.), являющемися органами-мишенями для гормонов гипофиза , редко имеется зависимость  опухолевого роста  от гормона-стимулятора. Поэтому гормоноподобные и антигормональные травы и средства в таких ситуациях мало помогают.

Как обычно, лечение начинают с приема настойки болиголова или аконита по традиционной схеме или в сочетании. Настойку аконита применяют не только внутрь, но и накладывают в виде примочек на область щитовидной железы, а при налинии метастазов и на область лимфоузлов.

В терапии онкозаболеваний щитовидной железы обязательно применение иммуномодуляторов, а также настоев, отваров трав: дурнишника, окопника лекарственного,копытня европейского, василистника малого. Настой дурнишника принимают в течении месяца, месяц перерыв, во время которого принимают настои других трав (василистника и окопника). Копытень европейский ядовит, принимать его надо только в теплом виде, возможно совмещение с приемом настоя дурнишника. Во время приема настоя копытня прием алкоголя строго запрещается.

Василистник малый также применяется в терапии рака щитовидной железы. Курс лечения-месяц, и месяц-перерыв, во время которого принимать настой дурнишника с копытнем.

При надлежайшем старании и наблюдении знающего врача, соблюдении всех рекомендаций  и необходимых назначений ,  в течении года-полутора лечение онкозаболеваний щитовидной железы очень часто дает победу над болезнью.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости фитотерапии