+7 (926) 66 182 44

Лечение настойкой болиголова различных заболеваний.

 
12 июля 2012 г.
Карцинома и базалиома:здоровье вернут травы.

Ко мне часто обращаются за помощью больные карциномой и базалиомой (злокачественные опухоли на коже). Спрашивают, нужно ли оперировать эти новообразования,имеются ли народные средства для их лечения? Действительно, такие средства есть, и я хочу предложить несколько проверенных рецептов. Но сначала кратко о клинической картине этих недугов.

Карцинома.

Опасная разновидность кожного рака, чаще-удел пожилых людей. Обычно локализуется на слизистой рта, заднего прохода,на половых органах. Опухоль возникает в толще кожи в виде плотного узелка размером с горошину или чуть крупнее, который постепенно увеличивается, а поверхность кожи становится бугристой, неровной, коричневого цвета с синюшным оттенком. Затем появляется эрозия, которая перерождается в язву.

Базалиома.

Менее опасная, чем карцинома форма рака. Наблюдается у пожилых и стариков в области лица, нередко и на других участках кожи. Часто выявляется только местная злокачественность, так как метастазы встречаются редко. Базалиома проявляется в виде узелка,покрытого коркой, при снятии которой обнаруживается слегка кровоточащая эрозия. Прогноз при этом заболевании наиболее благоприятный и ухудшается лишь в запущенных случаях.

Помогут настойка и мазь болиголова. Традиционная медицина предлагает хирургическое лечение, затем-химиотерапию или облучение. Однако при облучении  погибают не только раковые, но и здоровые клетки. В свою очередь, химиотерапия , приостанавливая рост раковых клеток,ослабляет иммунитет,диатермокоагуляция резко ухудшает состояние больных, что не дает организму возможности сражаться с заболеванием в полную силу.

Для лечения карциномы и базалиомы успешно используют лекарственные растения. Процесс лечения довольно длительный, но есть вероятность , что можно будет обойтись без хирургического вмешательства. Основное средство-прием 10% -ной настойки болиголова курсами по 80 дней. Необходимо провести три курса без перерыва. Принимать настойку болиголова следует по схеме: в первый день выпить натощак каплю на 100 мл. травяного настоя или воды, во второй день-две капли; в третий-три и так далее. Добавляя ежедневно по капле, дойти до 40 капель в день. Потом снижать:39, 38, 37 и далее до одной капли. Это и будет курс лечения настойкой болиголова длиной в 80 дней. Без перерыва следует сразу начать второй курс, а затем третий. 

Все это время настойку болиголова капают в 100мл. настоя трав,обладающих  противоопухолевым, противовоспалительнымантиоксидантным, ммуностимулирующим действием.

Сбор трав лучше подобрать с учетом особенностей организма. Для заживления язв можно делать местные процедуры,которые также дают хорошие результаты. Можно обработать опухоль настойкой очитка пурпурного или календулы лекарственной, затем наложить мазь болиголова или мазь чистотела. Процедуры делают два-три раза в день, курс-три недели и более, до выздоровления.

Заболев, не отчаивайтесь, соберите все силы и вступите в союз с живительными силами природы, которая дала  нам надежных помощников-лекарственные растения. С ними можно победить многие болезни.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Лечение настойкой болиголова различных заболеваний.