Статьи

 
19 июня 2012 г.


Фитотерапия предлагает дополнительную методику лечения, направленную на повышение уровня противоопухолевой защиты организма.
Чага
Общее улучшение самочувствия дает систематическое употребление экстракта чаги(бефунгин), оторый улучшает самочувствие,повышает аппетит,улучшает сон. Схема приема такова: 1 ст.л. бефунгина разводят в 0.5 стакана воды и принимают по 1 ст.л. 3-4 раза в день за 20 минут до еды.
Солодка.
В тибетских и китайских прописях солодка входит во все противоопухолевые рецепты. Отвар корней : 6 гр.порошка сухих, предварительно обжаренных на сухой сковородке до появленя сладкого запаха,корней заливают стаканом горячей воды, варят на слабом огне 25 минут и процеживают.
Принимают по 1 ст.л. в день 4 раза после еды.
Порошок корней смешивают с медом до получения плотного теста и формируют шарики весом в 2 гр. Принимают по 1-2 шт. 3 раза в день после еды.
Сок подорожника.
Свежие листья подорожника тщательно моют, ошпаривают и отжимают сок. Если сок получается густым и вязким, его разбавляют водой. Готовый сок кипятят 1-2 минуты и процеживают. Принимают по 1 ст.л. 4 раза в день за 20 минут до еды.
Обязательно также к лечению травами подключить и прием одной из настоек: болиголова, маклюры или катарантуса розового, препарата "Онколан".



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи

Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Меня зовут Наталия Ивановна Романова (Боярова). Врач акушер-гинеколог высшей категории, врач УЗИ-диагностики В 1993 г....
Открыть раздел Обо мне
Минимальная сумма заказа- 1 400 рублей....
Открыть раздел Доставка и оплата
Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Обновление корзины...