+7 (926) 66 182 44

Лечение настойкой болиголова различных заболеваний.

 
10 июня 2012 г.
Болиголов для иммунитета

Многие люди применяют настойку болиголова в качестве профилактического средства против гриппа и простуд. Настойка болиголова повышает иммунитет и вследствии этого человек не заболевает. Более того, если человек уже заболел и начинает пить настойку болиголова, то он быстро поправляется, весь растение болиголов обладает еще и противовирусными свойствами. В этом случае принимают настойку болиголова по 2 капли 2 раза в день натощак.
Хотя, надо сказать, существуют разные схемы приема настойки болиголова от простудных заболеваний. Иногда принимают настойку "горкой": 1 раз в день от 1 до 40 капель, а затем вниз.
Считается,что это хорошо и для профилактики онкологических заболеваний, и для профилактики зимних простуд. При больной печени, например,если вы переболели гепатитом,достаточно принимать горкой от 1 до 20 капель настойки болиголова и вниз..
Это очень хорошее,многократно проверенное средство. Все,кто его применял,лечась от опухоли, говорят, что настойка болиголова очень хорошо помогает и от простуды. Да и на себе я это проверила не раз.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Лечение настойкой болиголова различных заболеваний.