Новости фитотерапии

 
22 мая 2012 г.
Пион, пустырник, прострел луговой в лечении эпилепсии

При всех видах эпилепсии
100 гр сухих корней прострела лугового (сон-трава) залейте 0.5 л водки настаивайте 10 дней в темном месте, процедите и принимайте по 10 капель на 0.5 ст. воды три раза в день за час до еды.
Прострел луговой-ядовитое растение, при применении требует особой осторожности. Противопоказан при хронических заболеваниях почек. По возможности ежедневно употребляйте сок из листьев и корней одуванчика. Сырье хорошо промойте холодной водой, дайте ей стечь, порежьте уложите в дуршлаг и ошпарьте. Затем пропустите через мясорубку,отожмите через плотную ткань разбавьте водой 1:1 и кипятите 1-3 минуты. Пейте по 1-3 ст.л. в день за 20 минут до еды. Храните в холодильнике не более трех дней.
Настойка пиона (марьин корень) применяется не тоько для лечения эпилепсии, но и при заболеваниях жкт, кашле, ревматизме, подагре, болезнях печени и нервных расстройствах.
Пустырник снимет судороги
Настойка пустырника снимет судороги, если принимать ее до пяти раз в день по 20-25 капель, через полчаса после еды.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости фитотерапии

Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Часто задаваемые вопросы 1. Как преодолеть последствия химиотерапии? Обычно после интенсивной химиотерапии приходится решать несколько вопросов....
Открыть раздел Часто задаваемые вопросы
Меня зовут Наталия Ивановна Романова (Боярова). Врач акушер-гинеколог высшей категории, врач УЗИ-диагностики В 1993 г....
Открыть раздел Обо мне
Минимальная сумма заказа- 1 400 рублей....
Открыть раздел Доставка и оплата
Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Обновление корзины...