+7 (926) 66 182 44

Новости фитотерапии

 
04 мая 2012 г.
Сан ин цзяо- точка женского здоровья.

 Конечно, массаж или иглоукалывание этой точки применимо не только для терапии гинекологических заболеваний, но и в лечении многих других заболеваний. Но согласно канонам традиционной китайской медицины ее с упехом применяют в лечении гинекологических заболеваний и акушерстве. В сочетаниями с другими точками может вызвать абортивный эффект. Массаж (акупрессура) или иглоукалывание (акупунктура) точки сань-ин-цзяо избавляет от сильных менструальных болей, нормализует менструальный цикл, облегчает течение климакса. Расположение этой точки вы видите на рисунке. Найти эту точку не составит труда. Надавливание на эту точки в течении 10 секунд с 2-х минутным перерывом моментально улучшает кровоток, снимает наряжение и спазмы, повышает жизненную энергию.

Проделанный курсом в любое нечетное количество раз, массаж точки сань ин цзяо поможет женщине на долгие годы забыть полностью о менструальных болях, снизив в разы их интенсивность.

Очень хорошо сочетать массаж точки сань ин цзяо с приемом настоя лекарственных трав:боровой матки, красной щетки, грушанки, календулы, бадана и других трав, применяемых для лечения того или иного заболевания.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости фитотерапии