Новости фитотерапии

 
04 мая 2012 г.
Сан ин цзяо- точка женского здоровья.

 Конечно, массаж или иглоукалывание этой точки применимо не только для терапии гинекологических заболеваний, но и в лечении многих других заболеваний. Но согласно канонам традиционной китайской медицины ее с упехом применяют в лечении гинекологических заболеваний и акушерстве. В сочетаниями с другими точками может вызвать абортивный эффект. Массаж (акупрессура) или иглоукалывание (акупунктура) точки сань-ин-цзяо избавляет от сильных менструальных болей, нормализует менструальный цикл, облегчает течение климакса. Расположение этой точки вы видите на рисунке. Найти эту точку не составит труда. Надавливание на эту точки в течении 10 секунд с 2-х минутным перерывом моментально улучшает кровоток, снимает наряжение и спазмы, повышает жизненную энергию.

Проделанный курсом в любое нечетное количество раз, массаж точки сань ин цзяо поможет женщине на долгие годы забыть полностью о менструальных болях, снизив в разы их интенсивность.

Очень хорошо сочетать массаж точки сань ин цзяо с приемом настоя лекарственных трав:боровой матки, красной щетки, грушанки, календулы, бадана и других трав, применяемых для лечения того или иного заболевания.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости фитотерапии

Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Часто задаваемые вопросы 1. Как преодолеть последствия химиотерапии? Обычно после интенсивной химиотерапии приходится решать несколько вопросов....
Открыть раздел Часто задаваемые вопросы
Меня зовут Наталия Ивановна Романова (Боярова). Врач акушер-гинеколог высшей категории, врач УЗИ-диагностики В 1993 г....
Открыть раздел Обо мне
Минимальная сумма заказа- 1 400 рублей....
Открыть раздел Доставка и оплата
Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Обновление корзины...