Лечение настойкой болиголова различных заболеваний.

 
01 мая 2012 г.
От чего лечит настойка болиголова

Настойка болиголова может быть использована как сильное обезболивающее средство у онкологических больных. В таких случаях ее применяют не более 3-х капель на столовую ложку воды, до 6-7 раз в день. Допустимым считается прием и до 10 капель настойки болиголова с водой, но не более 2-х раз в день. Дозировка до 10 капель применима при острой сильной боли неопухолевого характера: желчная, почечная колика, боль в желудке, альгоменорее, схваткообразная боль в прямой кишке. Помогает настойка болиголова и при ишемической болезни сердца, и при гипертонии. Настойку болиголова в таких случаях принимают по 3 капли 4 раза в день, на протяжении не менее 4-5 месяцев. Принимают настойку болиголова и для лечения хронических запоров и геморроя. Принимают,предварительно разведя в небольшом количестве воды 10 капель настойки болиголова утром натощак и на ночь. Геморрой лечат так:ватный тампон смачивают в настойке болиголова и прикладывают к наружному геморрою не более, чем на 2-3 минуты. Боль проходит мгновенно. Лечат настойкой болиголова и нарушения ментсруального цикла: по 3 капли настойки болиголова на столовую ложку воды, не более 3 раз в день. В дни предполагаемой менструации количество капель увеличить до пяти, также трижды в день.

Суставной ревматизм,артрозы и артриты, системную красную волчанку,ушибы,тромбофлебит  и варикоз лечат наложением на места воспаления свежих или сухих листьев болиголова. Свежие или сухие листья болиголова завернуть в марлю, обдать крутым кипятком и дать настояться 5-7 минут. Отжать и приложить на места боли и воспаления на 25-30 минут. Наружное лечение допустимо сочетать с приемом настойки болиголова внутрь. Курс лечения-не менее 2-х месяцев.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Лечение настойкой болиголова различных заболеваний.

Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Меня зовут Наталия Ивановна Романова (Боярова). Врач акушер-гинеколог высшей категории, врач УЗИ-диагностики В 1993 г....
Открыть раздел Обо мне
Минимальная сумма заказа- 1 400 рублей....
Открыть раздел Доставка и оплата
Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Обновление корзины...