Статьи

 
Профилактика рака.

 В народной медицине для лечения рака в запущенных стадиях издавна применяли различные сборы трав, очищающих организм от шлаков и токсинов и повышающих его общую сопротивляемость. В такие сборы входят противоопухолевые лекарственные растения, а также травы, обладающие мочегонным, желчегонным и слабительным действием. Во всех случаях, если возможно, необходимо удалить основную массу опухоли, так как это в значительной степени облегчит состояние организма, отравленного продуктами жизнедеятельности опухолевых клеток, а также мобилизовать защитные силы организма, которые значительно подавляются опухолевым процессом.

Целесообразно использовать такой рецепт. 25 г сосновых (или березовых) почек залейте 1 л кипятка, настаивай- те в течение суток и процедите. Затем приготовьте смесь из следующих компонентов: чага — 150 г (или 200 г бефунгина); спирт медицинский — 250 г (или 500 г водки); алоэ (измельчите) — 500 г; мед — 30 г; сахар — 250 г; сок подорожника — 20 г; настойка полыни — 10 г. Эту смесь соедините с настоем почек и оставьте на 3–5 суток.

Приготовленное таким образом лекарство принимают по 2 ст. ложки 2 раза в день за 20–30 минут до еды. Этот состав в лабораторных опытах, а также в клинике проявил выраженное противоопухолевое действие, усиливал эффективность и ослаблял токсичность противоопухолевой химиотерапии, тормозил метастазирование. В народной медицине Сибири для лечения больных с запущенными формами рака популярен такой сбор, состоящий из самых обычных лекарственных трав, обладающих желчегонными, мочегонными и адаптогенными свойствами.

 Его компоненты: бессмертник — 75 г, березовые почки — 50 г, брусничный лист — 50 г, дубовая кора — 50 г, золототысячник — 25 г, кора крушины — 25 г, крапива — 75 г, пастушья сумка — 50 г, подорожник — 75 г, пустырник — 75 г, полынь — 25 г, тысяче- листник — 50 г, череда — 50 г, плоды шиповника — 100 г, хвощ — 25 г. Все составляющие нужно перемешать и по- лученную смесь разделить на равные 10 пачек. Затем берут 1/4 часть содержимого одной пачки, заливают 2 л воды и кипятят в течение 20 минут, после этого остужают, процеживают и ставят в прохладное место в стеклянной банке. Принимают по стакану 3 раза в день за 30 минут до еды.

 Через 3 месяца делают перерыв на 2 недели и затем продолжают прием отвара этих трав. Во время применения этого сбора отме- чается заметное улучшение состояния больного, ослабление болей. В народной медицине для лечения рака в запущенных стадиях издавна применяли различные сборы трав, очищающих организм от шлаков и токси- нов и повышающих его общую сопротивляемость. В заключение подчеркну, что различные народные средства целесообразно применять на тех этапах лечения, когда завершены основные лечебные процедуры.

по материалам журнала "Народный лекарь"



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи

Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Меня зовут Наталия Ивановна Романова (Боярова). Врач акушер-гинеколог высшей категории, врач УЗИ-диагностики В 1993 г....
Открыть раздел Обо мне
Минимальная сумма заказа- 1 400 рублей....
Открыть раздел Доставка и оплата
Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Обновление корзины...