+7 (926) 66 182 44

Новости фитотерапии

 
14 марта 2012 г.
Лечение аденомы простаты методами народной медицины.

  Лечение аденомы простаты методами народной медицины проводят так: Начинают прием настойки болиголова по методике Тищенко (1-40-1). Принимают настойку болиголова по классической схеме: с утра, натощак, капая настойку болиголова в воду или настой лекарственных трав душицы, пиона, липы. Прием настоя липы не должен продолжаться более недели (липа содержит женские фитогормоны), после 10-дневнего перерыва прием настоя липы с настойкой болиголова можно возобновить.

В течении дня выпивают стакан настоя корней лопуха: измельчают корень лопуха, берут 1 ч.л. заливают 500 мл. холодной воды, через час доводят до кипения и на малом огне проваривают 10 минут. Дают полностью остыть и процеживают. Принимают не менее одного стакана настоя в день , глотками в течении дня. А из 30-50 мл. настоя делают микроклизмы после опорожнения кишечника, допустимо делать микроклизмы 2-3 раза в день. Можно в настой для микроклизм добавить и одну каплю настойки болиголова, но не более 1 раза в день. Лечение микроклизмами можно чередовать с лечением свечами, приготовленными из мази болиголова. Моя мазь состоит только из натуральных компонентов и вполне для этого подойдет.

 Как приготовить свечи? В аптеке купить шприцы-инсулинки, удалить поршень и залить внутрь растопленную на водяной бане мазь болиголова. Лечение свечами из мази болиголова  продолжают на протяжении 10 дней подряд, повторяют через полтора месяца. Проделывают три курса лечения свечами из мази болиголова. Лечение корнем лопуха продолжают на протяжении трех месяцев, делая после каждого месяца недельный перерыв. Однако, только этого лечения может быть и недостаточно. Следует подключить к лечению и настой крапивы, но не принимать его более 10 дней подряд и во время приема настойки болиголова. Корень солодки, иван-чай и лист лещины окажут неоценимую помощь в лечении аденомы простаты. В терапии аденомы простаты очень хорошо зарекомендовала себя и настойка молочая Палласа. Ее принимают по 10 капель трижды в день до еды. После того, как лечение настойкой болиголова закончено, к лечению подключаем настойку прополиса. Их прием можно и сочетать, но именно такая схема лечения считается наиболее продуктивной. Аптечную настойку прополиса принимают на протяжении 2-х месяцев по 15-20 капель, капая их в настой лечебных трав, принимаемых вами в это время.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости фитотерапии