+7 (926) 66 182 44

Лечение настойкой болиголова различных заболеваний.

 
Лечение аденомы простаты настойками болиголова, молочая Палласа и сбором трав.

 

Аденома простаты- доброкачественная опухоль, не дающая метастазы и не прорастающая в брюшную полость, что и отличает ее от рака предстательной железы.

  При развитии аденомы в простате образуется маленький узелок (или узелки), который растет и постепенно сдавливает мочеиспускательный канал. Отечественные фитотерапевты предлагают высокоэффективную схему лечения аденомы простаты настойкой болиголова и настойкой молочая Палласа. Настойку болиголова принимают утром по три капли натощак, через час завтракают. Через 12 часов принимают настойку молочая Палласа.

В течении дня принимают настой лекарственных трав, состоящий из хвоща 100гр, спорыша -75 (при высокой свертываемости крови его следует исключить), по 50гр . аира, ромашки, мяты, толокнянки,леспелицы, полыни, шиповника, подмаренника, полыни,cофора японская, гинкго билоба и календула; по 30 гр. чистотел, марьин корень.

 Травы смешать (не страшно, если 2-3 компонентов в сборе трав не будет), взять столовую ложку и залить 250мл. кипятка. Настаивать не менее часа, процедить и принимать мелкими глотками в течении дня.

 Имеет смысл обязательно пролечиться и свечами, изготовленными самостоятельно. В самое ближайшее время я дам рецепт изготовления свечей, а в этой статье размещу ссылку на эту статью.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Лечение настойкой болиголова различных заболеваний.