+7 (926) 66 182 44

Лечение настойкой болиголова различных заболеваний.

 
Прием настойки болиголова и сбора трав после проведения лучевой или химиотерапии.

 После прохождения курса лучевой или химиотерапии, через 10-14 дней следует начать прием настойки болиголова: пить его надо по любой методике. Отличные результаты давно доказаны приемом настойки по методике Тищенко 1-40-1. На полный курс требуется 100мл. настойки болиголова, приобрести ее можно здесь.

Также рекомендуется пропить сбор, состоящий из следующих трав:яснотка белая,полынь Гмелина,лабазник вязолистный,крапива двудомная,крапива двудомная,купальница азиатская,зверобой продырявленный,герань луговая,горечавка крупнолистная,василистник малый,береза повислая,альфредия поникшая. Травы берут в равном количестве и заваривают в термосе на ночь из расчета 2ст.л. сбора трав на пол-литра кипящей воды. Настаивают и процеживают. Принимают мелкими глотками в течении дня. Курс лечения- 2 месяца. Сбор обладает антитоксическим и гепатопротекторным действием, улучшает самочувствие,связывает и выводит чужеродные белки и ферменты из организма.

Также не стоит забывать о мази болиголова: ее наносят на регионарные лимфоузлы. Применение мази болиголова воздействует на опухоль снаружи. Приобрести ее можно здесь  



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Лечение настойкой болиголова различных заболеваний.