+7 (926) 66 182 44

Новости фитотерапии

 
16 февраля 2012 г.
Рецепт сложного фитосбора по М. Сафарову.(по материалам периодической печати)

Считается, что вылечить рак невозможно. Однако сегодня есть немало примеров успешного исцеления от этой болезни. Лечат рак и врачи, и целители. Среди целебных средств, которыми пользуются поколения лекарей нашего рода, есть и средства для лечения рака.

Настойки и схема приёма
 В качестве примера приведу один рецепт. Он, правда, сложный в приготовлении, но зато хорошо помогает при раке 1-й и 2-й стадии (вылечивает почти полностью!).
 Средство выводит из организма шлаки, очищает кровь и лимфу, попутно избавляет от некоторых заболеваний сердечно-сосудистой системы, способствует излечению гангрены, цирроза печени, лейкоза, тромбофлебита, обладает восстанавливающим и омолаживающим действием.
 Сначала нужно приготовить настой. Ст. л. корня ивы козьей, 3 ст. л. плодов кориандра, ст. л. корицы и 2 ст. л. корня чистотела измельчить в мясорубке или кофемолке, залить 600 мл холодной кипячёной воды, довести до кипения и настоять трое суток, затем процедить.
 Следующий этап — изготовление настойки. 10 зелёных грецких орехов с кожурой, 20 ядер косточек персика, 30 ядер косточек абрикоса пропустить через мясорубку и сразу же залить литром водки. Сюда же влить и заранее приготовленный настой. Наибольшую целебную силу настойка приобретёт только через три месяца. Но если нужно срочно ею воспользоваться, для настаивания хватит и трёх недель.
 Средство нужно процедить и принимать по схеме: 1-й день — 3 капли, 2-й день — 5 капель, 3-й день — 7 капель, 4-й день — 9 капель, 5-й день — 11 капель, 6-й день — 13 капель.
 Затем следует 10 дней перерыва, и приём капель возобновляют. Но пьют в обратном порядке: 1-й день — 13 капель, 2-й — 11 и так далее до исходных трёх капель.
 Таким образом, «сеанс» лечения составит 22 дня. Далее — 10-дневный перерыв, и приём капель повторяют по той же схеме ещё дважды (то есть проводят три 22-дневных «сеанса»). Это и есть один курс лечения.После этого больной ме-сяц-полтора отдыхает, консультируется с лечащим врачом или фитотерапевтом
 и снова принимает противораковую настойку. Полных курсов лечения должно быть не менее трёх в течение года. А вообще, онкологическим больным нужно лечиться от 2 до 5 лет, используя разные схемы, методы и средства, направленные на оздоровление и очищение организма.
 Если эту настойку применять с целью профилактики рака, достаточно и одного полного курса в год.
 
Полезные советы
 При раке почки и гломерулонефрите можно воспользоваться таким сбором: 2 ст. л. корня марены красильной, по 3 ст. л. корней вишни и петрушки, цветков бессмертника (цмин), по 5 ст. л. травы хвоща, спорыша, цветков календулы и тысячелистника, корней подсолнечника (всё измельчить). Ст. л. сбора залить 600 мл холодной кипячёной воды, на малом огне довести до кипения и снять. Настаивать 40 минут. Пить по стакану 3 раза в день за полчаса до еды в течение месяца. Срок хранения — 2 года.
 Кстати, доподлинно известно, что рак боится холода. Учёные подтверждают: те, кто спит при температуре воздуха в комнате 16—18 градусов, раком не болеют. Поэтому очень полезно онкобольным два раза в день принимать контрастный душ и делать массаж тела с помощью полотенца, пить настои трав.
 И ещё я хочу, чтобы читатели задумались: почему не бывает рака сердца?
 Потому что оно работает денно и нощно без передышки. Значит, и другие внутренние органы нужно постоянно нагружать работой — и рак обойдёт их стороной. Органы пищеварения заставит работать еда, содержащая большое количество клетчатки, матку — беременность и роды, молочные железы — грудное вскармливание, мозг — интенсивная умственная деятельность, лёгкие — правильное дыхание.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости фитотерапии