+7 (926) 66 182 44

Статьи

 
Не теряйте надежды!


 Здесь мне хочется отступить от официальной части статьи и обратиться к десяткам и сотням тысяч молодых и старых больных, верующих во что-то и не верующих ни во что, часто брошенных один на один со своей недолеченной болезнью после операции в онкоцентре, облучения и химиотерапии. Не теряйте надежды! Она есть. Не паникуйте, истребляйте по возможности килограммами лимоны, фрукты, овощи. Не изводите себя голодом, не давайте стрессу брать вас за горло. Через несколько дней после приёма настоек болиголова и сабельника вы почувствуете себя гораздо лучше, появится настроение, бодрость, энергия. Если иммунная система не загублена окончательно, то это путь к исцелению.
 Лечение этим методом очень длительное, так как синтез антител должен быть непрерывным. И здесь возникает «но». Клетка, хоть больная, хоть здоровая, обладает несколькими степенями защиты, в том числе имеет две белковые, две жировые и одну полисахаридную мембраны. Антителам трудно проникнуть в такую клетку, и начинается длительная блокада опухолевой клетки. Но в природе есть вещества, которые усиливают иммунные реакции и обладают поверхностной активностью, они размягчают мембраны опухолевых клеток и позволяют антителам легче и быстрее пройти в опухолевую клетку и уничтожить её. Такой способностью обладают растения, имеющие в своём составе сапонины.
 Особенно хорошо зарекомендовал себя в комплексе с болиголовом сабельник болотный, он не токсичен.
 Здесь появляется ещё одно «но».
 В какой-то степени ослабленными становятся и здоровые клетки. Поэтому во время приёма настоек сабельника болотного и болиголова крапчатого надо соблюдать некоторые правила: остерегаться переохлаждения, избегать людных мест, где можно подхватить инфекцию, хорошо и качественно питаться, а в целом — вести здоровый образ жизни.
 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи