+7 (926) 66 182 44

Настойки

 
Цена: нет в продаже

 Внимание! Перед тем, как сделать заказ, обратите свое внимание на то, что настойка не промышленного производства.
Настойка высококачественная, изготовлена с соблюдением санитарных и технологических норм. Не сертифицирована, т.к. отечественной медициной не признана, и получить на нее сертификат невозможно.

Грецкий орех молочной спелости настойка


 

Настойку принимать по 1 ст.л. 3 раза в день (для детей доза 1 ч.л. 2 раза в день).

Применяется при анемии, малокровии, гломерулонефрите, как отличное глистогонное средство, а также для лечения печени и желудка, очищения крови, при тромбофлебите, при всех видах рака, желтухе, лейкозе, красной волчанке и гипертонии. Для борьбы с поликистозом (особенно надпочечников). Особенно хорошо применять настойку ореха при гипотиреозе.

Настойку грецкого ореха в качестве альтернативного метода применения можно смешать с равным количеством мёда или сахара, выдержать в холоде 3 недели и принимать по 1 ч.л. 2 раза в день, запивая сладким чаем.

Настойка так же, как и тодикамп применяется при радикулите, остеохондрозе, гипертонии, остеомиелите, как наружно, так и вовнутрь. При радикулите, болях в суставах делается примочка на больное место на 20 мин. 2 раза в день (не укутывать одеялом, чтобы не было ожога).

Настойка грецкого ореха противопоказана при повышенной функции щитовидной железы (гипертиреозе).



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Настойки