+7 (926) 66 182 44

Настойки

 
Настойка аконита джунгарского.
Цена: 1400-250мл. (самая низкая цена в России)+400 рублей доставка курьером

Заказы принимаются по телефону 8 926 66 182 44.


 Для приготовления настойки аконита подходит только аконит джунгарский, произрастающий в Средней Азии. Аконит, выращенный в Подмосковье для лечения не подходит.
Настойка аконита джунгарского носит название "Онколан" и применяется для лечения онкологоческих опухолей (языка, носа, пищевода, дыхательных путей, желудка, груди, кишечника, онкогинекологических заболеванией и проч.)
Есть данные об успешном применении настойки аконита в лечении фиброзно-кистозной мастопатии, доброкачественных опухолей, узлов и кист щитовидной железы.

Авиценна в своих трудах описывал применение аконита (возм. настойки аконита?) при лихорадочных состояниях, судя по описанным им симптомам острых инфекциях, сепсисе,параличах и кровохарканьи. Видимо, онколан уже тогда являлся унивесальным средством народной медицины.

Настойка аконита и сейчас очень ценима не только травниками, но и врачами официальной медицины. Часто, признавая бессилие традиционной медицины перед грозным заболеванием, они рекомендуют пройти курс лечения онколаном.

Онколан - (настойка аконита) обладает уникальнейшими свойствами, влияя на апоптоз и являясь сильнейшим иммуномодулятором (иммунодепрессант), что оправдывает ее применение в терапии онкологических и аутоимунных заболеваний.

Как принимать настойку аконита или "Онколан"?
 Настойка аконита ядовита и принимать ее надо по схеме, предложенной Тищенко В.В., начиная прием с 1 капли, разведя ее в 100 мл. холодной кипяченой воды.
Ежедневно прибавляя по 1 капле, довести прием до 10 капель, а воду до 200мл.
По этой же схеме снижать прием настойки аконита до 1 капли.
Принимают натощак 1 раз в день до еды.
Это классическая схема приема настойки аконита джунгарского.

Можно ли совмещать прием настойки аконита с другими настойками : болиголова, мухомора и прочее? 

Можно! Опыт показал, что в борьбе за цель-все средства хороши и курс лечения настойкой аконита можно сочетать с приемом других лекарственных препаратов.

в какой аптеке можно приобрести настойку аконита?

К сожалению,  настойку аконита можно приобрести только у травников: лечебные свойства аконита официальной медициной не изучены, и в обычных аптеках она продаваться не может.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Настойки