+7 (926) 66 182 44

Статьи

 
Настойка болиголова подавляет рост волос.


Для удаления лишних волос с лица или тела издавна применяется настойка болиголова.
Можно применять и масло болиголова, но его действие не так ярко выражено, как действие настойки болиголова.
После удаления волос эпилятором или восковыми полосками, в место удаления волос втирают настойку болиголова. Отзывы о применении настойки болиголова в качестве ингибитора роста волос всегда самые восторженные. В течении какого времени применять настойку болиголова для удаления волос на лице или теле? Мне известно очень много случаев, когда настойка болиголова подавляла рост ненужных волос за полтора месяца ежедневного применения, но я считаю, что даже после того, как вы уже избавились от лишних волос, настойку болиголова желательно применять еще месяц, но уже 2-3 раза в неделю.
Какие еще растения, масла, кроме настойки болиголова способны подавлять рост волос, избавляя женщин от такого косметического недостатка? Всем знакомый дурман-ядовитое растение. Приготовленый из него водный настой хранится годами, не портясь. Помогает хорошо, но при приготовлении его вся квартира пропитывается очень неприятным запахом, при нанесении на кожу оставляет на ней темно-коричневые разводы. Готовый настой имеет цвет очень крепко заваренного чая и сохраняет очень неприятный запах.
Эффективно подавляют рост волос и настойка перегородок грецкого ореха. Она не продается в аптеках и готовить ее приходится самим, либо приобретать у травников.
На 100 мл. качественной водки взять 10 гр. перегородок. Залить и настоять в темном месте, в стеклянной посуде 21 день. Процедить и применять также, как и настойку болиголова.
Эфирное масло куркумы и эфирное масло ромашки голубой действуют аналогично настойке болиголова.
Куркума окрашивает кожу в оранжевый цвет и имеет запах всем известной приправы, а масло ромашки голубой имеет очень неприятный запах и окрашивает кожу в бледно-голубой цвет.
Применяют их также, как и настойку болиголова, но предварительно разведя 1 каплю любого из этих масел в 10 каплях растительного масла или спирта.
У меня есть знакомые, пробовавшие все эти методы, и отдавшие пальму первенства настойке болиголова, как лучшему ингибитору роста волос.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи