+7 (926) 66 182 44

Статьи

 
Что говорят врачи о настойке болиголова?

Примерно полгода назад один очень близкий мне человек заболел. Прошел необходимые обследования, по результатам которых был диагностирован рак легких третьей стадии.
В операции было отказано, предложили записаться на прием к радиологу, за тем и к химиотерапевту. Эти врачи также никакого лечения рака легких не предложили. Время шло...
Опухоль тоже на месте не стояла: началось кровохарканье и почти полностью пропал голос.
Знакомый терапевт предложил поискать помощи у природы.
 Сейчас все самое трудное и горькое позади: человек этот жив и здоров, имеются все признаки улучшения состояния, но работа еще предстоит большая.
Так вот, его знакомый врач , естественно, не записывая рекомендаций в карточку, порекомендовал такой способ лечения рака легких:
- натощак утром прием настойки болиголова
- через двенадцать часов прием настойки маклюры
- на ночь прием настойки грецкого ореха молочной спелости
- прием настойки японского гриба рейши после каждого приема пищи
- дважды в день на область регионарных лимфоузлов наносилась мазь болиголова.
Настойка грецкого ореха молочной спелости помогла избавиться от паразитов, а они, как известно, есть у каждого из нас. Эту настойку грецкого ореха молочной спелости пациент принимал месяц-больше нужды в ней не было.
А настойка болиголова спиртовая славится своим свойством действовать на апоптоз.
Настойка маклюры также воздействует на апоптоз и повышает защитные силы организма.
Применение настойки японского гриба рейши оправдано в этом случае тем,что она выводит продукты распада из организма. Примерно через месяц, после начала приема настойки болиголова, к терапии подключили и сбор лекарственных трав.
Почему это произошло не сразу? Организм больного онкологическим заболеванием слаб, и нагружать его надо постепенно с одной стороны; с другой-фактор времени в лечении онкологии играет огромную роль, а травы, в отличии от спиртовой настойки болиголова, действовать начинают примерно через 2-3 недели регулярного приема. Из-за этого приоритетным и стал выбор в пользу лечения сначала настойкой болиголова и настойкой маклюры.
Примерно, через полторы -две недели прекратилось кровохарканье, мужчина стал лучше откашливаться, прекратилась потеря веса, немного лучше стали и показатели анализа крови.
За четыре месяца произошел существенный сдвиг! И это все при полном отказе врачей официальной медицины заниматься лечением человека: ведь ни один из них не прописал больному даже какое-либо лекарство.
Лишь один посоветовал прибегнуть к народному целительству.

Я не хочу сказать что настойка болиголова - панацея. Фактор времени при решении начать лечение настойкой болиголова играет огромную роль! Но даже при самом плохом прогнозе имеет смысл все-таки подключить к терапии настойку болиголова.

Меня часто спрашивают где на ввц купить настойку болиголова?
К сожалению,из-за непомерной стоимости аренды помещения для торговли и хранения товара, многие травники, прежде торговавшие там, ушли...те же, что остались торгуют там в определенные дни и стоимость настойки болиголова у них- около трех тысяч руюлей за 100 мл.


Также спрашивают и о том, совместим ли прием настойки болиголова с препаратами, назначенными химиотерапевтами?
Нет. Не совместим. Сначала проходим химиотерапию, через неделю начинаем прием настойки болиголова.
Еще один вопрос,который приходится слышать от пациентов: в какую фазу Луны начинать прием настойки болиголова.
Я считаю, что фактор времени в онкологии играет важнейшую роль, и привязывать к фазе луны лечение настойкой болиголова не надо! Хотя, народная медицина рекомендует любое лечение начинать на убыльную луну.

Еще интересная статья на тему приобретения настойки болиголова здесь: кликайте!

Купить качественную настойку болиголова можно здесь.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи