+7 (926) 66 182 44

Статьи

 
Рак легкого: особенности лечения травами.

 

При раке легкого, врач высшей категории и фитотерапевт АН Алефиров рекомендует принимать настойку аконита по схеме, настойку молочая Палласа и отвар сбора трав с противовоспалительным, отхаркивающим, противокашлевым, иммуномодулирующим, противоопухолевым эффектом.

Таким эффектом обладает сбор, состоящий из багульника болотного, чабреца ползучего, цетрарии исландской смешанных в равных частях. В качестве антибактериальных растений также можно использовать эвкалипт, шалфей лекарственный, зверобой, дягиль, базилик, евгению гвоздичную, веронику, фиалку трехцветную, анис, мяту и аир.

Из своего опыта, автор может назвать два действенных средства, позитивно влияющих на самочувствие –это аконит (онколан) и молочай Палласа.

Благодаря акониту больным становится ощутимо легче на пике доз настойки. Стихают боли , улучшается работоспособность, появляется оптимизм .

Если ориентироваться на 5% настойку аконита, то суточная доза- 45 капель (три приема по 15 капель).

Назначаются за час до еды три раза в день каплями в рюмке с водой (объем воды значения не имеет).Схема- горка от капли до 30 и вниз до отмены. Курс приема-59 дней.

Применяется и настойка молочая Палласа 5% из расчета 1.5 мл в сутки для взрослого человека со средней массой тела 60-70 кг. Оба растения являются мощными иммуномодуляторами.

Параллельно с настойкой аконита и молочая Палласа три раза в день принимают за полчаса до еды и сбор трав: трава бодяка обыкновенного, ряска малая, цветки бузины черной, лист подорожника –по 2 части; трава горца птичьего и чабреца ползучего- по одной. Приготовление : 1 ст.л. сбора на 200мл воды держать на водяной бане отстоять. Пока горячее, добавить 0.5 мл настойки молочая Палласа, процедить.

Прием сбора по времени совпадает с приемом горки аконита т.е . 59 дней (два месяца). Между такими двухмесячными циклами делают перерыв 7-14 дней, потом лечение возобновляют с необходимой корректировкой или без таковой, если нет в том нужды.

Общая продолжительность траволечения в каждом случае оценивается индивидуально. Однако счет здесь идет на многие месяцы, а иногда и годы.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи