+7 (926) 66 182 44

Статьи

 
Настойка болиголова в лечении аденомы простаты.

В лечении аденомы простаты неоценимую помощь оказывает прием настойки болиголова по схеме Тищенко. Утром, а час до еды принимают 1каплю настойки болиголова, разведя ее в небольшом количестве настоя душицы. Ежедневно прием настойки болиголова увеличивают на 1 каплю, доведя прием до 40 капель, затем прием настойки болиголова снижают на каплю ежедневно, доведя ее до 1 капли.
Курс лечения болиголовом составит 79 дней.


В течении дня принимают настой травы оносмы. Оносма оказывает неоценимую помощь в лечении аденомы простаты, но максимальный эффект дает только совместно с приемом настойки болиголова.
Настой оносмы готовят так: столовую ложку сырья заливают стаканом кипятка, настаивают 45 минут в закрытой посуде, затем процеживают. Принимают настой по 1 ст.л. сразу после еды три раза в день.
Также обязательно на ночь делать микроклизмы с теплым настоем ромашки, шалфея и 2-3 каплями прополиса. Курс 15-20 микроклизм. На одну микроклизму необходимо 50мл . теплого отвара трав. По моему опыту, лечение аденомы простаты проходит более результативно, если в первые 10 дней добавлять в состав не прополис, а одну каплю настойки болиголова.

О том, где купить настоящую настойку болиголова , прочтите здесь.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи